Turismo e Gastronomia

22 de outubro de 2018

Conheça os encantadores mercados natalinos de Lucerna

No fim do ano, o clima de natal ilumina a famosa cidade da Suíça Central A partir de meados de novembro a charmosa cidade de Lucerna, localizada […]
22 de outubro de 2018

Novos pratos trazem mais leveza e sabor ao menu do La Varenne

Da entrada à sobremesa, restaurante apresenta oito novos pratos Mesclando técnica e criatividade, o chef Felipe Miyake propõe uma repaginada contemporânea no menu do La Varenne. […]
22 de outubro de 2018

Passe o feriado prolongado a 1.500 metros de altitude, em plena Serra da Mantiqueira, e fuja da rotina

Pousada Serra Vista está encravada entre vales e montanhas com cenário perfeito para quem busca relaxar em meio à natureza O próximo mês de novembro será marcado […]
19 de outubro de 2018

Hotel Exclusive Boutique Restó

Exclusive é o primeiro hotel boutique de 5 estrelas especializado em gastronomia em Búzios Ficar em Exclusive Boutique Restó é uma experiência única em Búzios, nosso […]
19 de outubro de 2018

Delícias do mar e da terra se encontram em menu de Giuliano Hahn para Festival

Cortes nobres e frutos do mar são os destaques do menu do Armazém Santo Antônio para o Festival Bom Gourmet O evento vai até o dia […]
19 de outubro de 2018

Massas com frutos do mar são destaque no Kahlua

Chef Rita Delaé sugere um prato especial a cada dia O Festival do Mar do restaurante Kahlua está oferecendo uma série de petiscos leves e saborosos. […]
19 de outubro de 2018

Readers’ Choice Awards da Conde Nast Traveler nomeia Chicago como a melhor cidade grande dos Estados Unidos

Chicago foi premiada com o reconhecimento mais prestigiado da publicação de viagens pelo segundo ano consecutivo Pelo segundo ano consecutivo, os leitores da Condé Nast Traveler votaram em […]
18 de outubro de 2018

Chef Eva dos Santos ministra aula-show em comemoração ao Outubro Rosa

Na ocasião, doações de lenços, brincos e itens de higiene pessoal serão doados à Associação Amigas da Mama Para alertar a população no controle do câncer […]
18 de outubro de 2018

GOL serve mais de 80 mil mini-hambúrgueres em happy hour da ponte aérea

Junto com o sanduíche gratuito, os Clientes ainda podem escolher como acompanhamento bebidas variadas, entre cerveja Heineken, refrigerante e sucos A GOL Linhas Aéreas Inteligentes comemora […]
18 de outubro de 2018

Festival da Burrata movimenta Curitiba nos próximos dias

Atração é promovida pelo Bee.O Empório Natural e começa hoje (18) A burrata– nome derivado da palavra italiana ‘burro’, que significa manteiga – é um produto […]
18 de outubro de 2018

Tivoli Celebre 2019, o melhor réveillon de São Paulo

Alta gastronomia, open bar, atrações especiais e a comodidade de se hospedar no local da festa faz do Tivoli Mofarrej a melhor opção para o réveillon […]
17 de outubro de 2018

Baba Ghandour abre as portas oficialmente com o melhor da culinária libanesa

Após um período aberto em soft opening, o restaurante vai oferecer ao público curitibano preparados tradicionais da gastronomia árabe Variada, aromática e deliciosa, a culinária árabe […]
17 de outubro de 2018

Destination Wedding nos resorts One&Only

Os resorts de ultra luxo da rede One&Only são cenários perfeitos para as mais variadas cerimônias de casamento Cada vez mais comuns, os chamados destination weddings são os casamentos […]
17 de outubro de 2018

St. Augustine se prepara para o Día de los Muertos

Celebrada e alegre homenagem à memória das pessoas amadas que faleceram Fundada pelos espanhóis em 1565, St. Augustine é rica na herança e tradições das culturas […]
17 de outubro de 2018

Pedacinho da França no Batel, Laurier amplia cardápio

O Laurier Petite Cuisine ampliou seu cardápio A partir de outubro, o charmoso bistrô instalado no Fresh Live Market conta com dois novos pratos. Quem prefere […]
16 de outubro de 2018

Meliá abre novo hotel na Tanzânia, um dos grandes refúgios de vida selvagem no mundo

Meliá Serengeti Lodge é o primeiro da rede com foco 100% sustentável, localizado dentro de um Parque Nacional O Parque Nacional de Serengeti, na Tanzânia, é […]
16 de outubro de 2018

Com 50 anos de história, Panificadora Aquarius apresenta ao público sua nova estrutura

A Aquarius, uma das panificadoras mais tradicionais de Curitiba, entra no ano 50 de sua história com muitas novidades No dia 16 de outubro, terça-feira, quando se […]
16 de outubro de 2018

Festival Sabores da Serra em Quatro Barras

Reunindo quinze empreendimentos entre restaurantes e propriedades rurais, acontece de 19 de outubro a 11 de novembro o 1º Festival Sabores da Serra de Quatro Barras, […]
15 de outubro de 2018

Eventos gastronômicos agitam as Ilhas Cayman durante a baixa temporada no Caribe

Conheça os restaurantes que agitam a cena gastronômica das Ilhas Cayman A culinária caymanesa é um dos grandes atrativos para conhecer as Ilhas Cayman durante a […]
15 de outubro de 2018

Inauguração do Hotel Wood em Gramado

Imagine a conexão das tradições da Serra Gaúcha com as melhores tendências de hotelaria e gastronomia mundiais Assim é o Wood Hotel, novo empreendimento do Grupo […]