Turismo e Gastronomia

8 de março de 2022

Receitas de Páscoa: Tio João dá dicas de pratos completos para as celebrações

Marca compartilha sugestões de preparo que levam o arroz como estrela principal ou complemento, em receitas práticas e saborosas Celebrada em diversas culturas e religiões, a […]
8 de março de 2022

Deville Curitiba Batel lança hospedagem com passeio noturno e gastronomia em Santa Felicidade

Para promover novas experiências com comodidade aos hóspedes, o Hotel Deville Curitiba Batel lança o pacote com hospedagem + passeio noturno pela cidade + degustação de […]
7 de março de 2022

Circuito das Águas Paulista é destino completo e próximo a São Paulo

Desde o início da pandemia, o turista assumiu um novo perfil, preferindo viagens para lugares mais próximos Localizado a cerca de 120 km da cidade de […]
7 de março de 2022

Ernesto Ristorante lança novo menu degustação com cinco etapas

Entrado fria, entrada quente, primeiro prato, segundo prato e sobremesa compõem o menu degustação assinado pelo premiado chef Dudu Sperandio O tradicional Ernesto Ristorante, comandado pelo […]
7 de março de 2022

Iguarias da culinária holandesa atraem moradores dos Campos Gerais e turistas ao “paraíso das tortas”

Com uma história inspiradora e sabores que remetem aos Países Baixos, Tortas Wolf preparam receitas da torta de amora, holandesa e também da empadinha da loja […]
4 de março de 2022

5 hotéis com piscinas incríveis para aproveitar no verão

O verão no Brasil continua com dias quentes e ensolarados Quando as temperaturas estão altas, nada melhor do que se refrescar com um bom mergulho. Para […]
4 de março de 2022

CLIA Brasil e seus membros anunciam reinício da temporada brasileira de cruzeiros 2021/2022 a partir de 5 de março

A CLIA Brasil (Associação Brasileira de Navios de Cruzeiros) e seus membros confirmaram hoje a continuação da Temporada nacional de cruzeiros no Brasil a partir de […]
4 de março de 2022

Gastronomia com delicadeza e solidariedade

Olha que idéia legal! O restaurante Delicário, no Juvevê, vai promover durante o ano o projeto “Prato da Chef” Uma ação beneficente para ajudar instituições sociais […]
3 de março de 2022

Bonito está entre os 25 destinos tendência para 2022, segundo MTUR

Bonito, conhecido por ser um dos melhores lugares para a prática de ecoturismo do Brasil, está listado entre os 25 “destinos tendência” para 2022, de acordo […]
3 de março de 2022

Alentejo terá 6 novos hotéis em 2022

Do eco-friendly ao alto luxo, projetos complementarão a hotelaria de alta qualidade da região portuguesa com 280 quartos O Alentejo, maior região de Portugal, está sempre […]
3 de março de 2022

Cantina do Délio lança primeiro prato da Boa Lembrança de 2022

Nova edição homenageia Curitiba e o prato que leva o nome do chef Délio Canabrava: o Rondélio; valor é de R$ 120 e acompanha a massa […]
2 de março de 2022

The OX Room Steakhouse renova carta de drinks com 39 opções entre autorais, clássicos e gin tônicas

Conhecida e premiada por ter o ambiente mais aconchegante e o melhor serviço de atendimento de Curitiba, a prestigiada The OX Room Steakhouse está com uma […]
2 de março de 2022

Cozinha afetiva – Aprenda o arroz de carne de panela do chef Guilherme Gerard

A experiência positiva da cozinha afetiva – ou a comida com “gosto de casa” é apontada como uma das principais tendências para 2022 Pratos capazes de […]
25 de fevereiro de 2022

Seychelles oferece novas experiências de bem-estar e se prepara para receber mais de 200.000 visitantes em 2022

O destino paradisíaco, que está aberto para brasileiros desde novembro, teve 182,849 visitantes no ano de 2021 Mais do que praias e natureza exuberantes, Seychelles é […]
25 de fevereiro de 2022

Para as férias de julho, Transamerica Resort Comandatuba terá retrofit em sua icônica piscina

Projeto de revitalização da atração começa no fim de março e deverá ser concluído na segunda quinzena de maio. Durante o período, serviços especiais incrementarão a […]
24 de fevereiro de 2022

Rede Travel Inn tem hospedagem qualificada para quem viaja para a Serra Gaúcha no verão

A Festa Nacional da Uva, em Caxias do Sul, o Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, e outros roteiros de gastronomia e enoturismo são algumas das […]
24 de fevereiro de 2022

… Tá se guardando pra quando o Carnaval chegar?

Só que não, né? Enquanto a gente espera o “beijo molhado de maracujá”, o jeito é molhar a boca com drinks e sonhar com a folia. […]
24 de fevereiro de 2022

Dos toboáguas às piscinas infantis: as melhores atrações do Castelo Park Aquático

No Castelo Park Aquático, os visitantes têm momentos de pura diversão Descidas radicais vão agradar aqueles em busca de descargas de adrenalina, enquanto atrações mais tranquilas […]
23 de fevereiro de 2022

5 motivos para conhecer a Praia da Mata, nova atração do Thermas da Mata

O Thermas da Mata, parque aquático de Cotia, na região metropolitana de São Paulo, vai inaugurar, dia 26 de fevereiro, sua mais nova atração: a Praia […]
23 de fevereiro de 2022

Kika Marder ganha programa no canal Sabor & Arte

Temperos da Kika estreia nesta quarta-feira (23) com receitas exclusivas que também estarão no canal da chef no Youtube Depois de alcançar o sucesso em seu […]