Turismo e Gastronomia

27 de fevereiro de 2018

Curitiba Sunset Café promove festa de reinauguração

No dia 03 de março clientes poderão conferir a nova estrutura do polo gastronômico No próximo sábado (03), a partir das 12h, uma grande festa marca […]
27 de fevereiro de 2018

Premiado Gim Amázzoni terá tour por Curitiba

Recém premiado no World Gin Awards 2018, o gim Amázzoni será a estrela de um tour por bares e restaurantes de Curitiba na próxima semana Entre […]
27 de fevereiro de 2018

Páscoa é o período perfeito para conhecer as atrações do Chile

A Vinícola Matetic, no Vale do Rosário, conta com diferentes atividades para explorar a região durante os três dias do feriado Quem precisava não só de […]
27 de fevereiro de 2018

Barbados cada vez mais próxima da América Latina com a nova rota da Copa Airlines

O Departamento de Turismo e Marketing de Barbados (BTMI) acaba de anunciar sua nova parceria com a Copa Airlines para ampliar sua presença como um importante […]
26 de fevereiro de 2018

Saiba o que visitar em uma viagem pela costa da Nova Zelândia

Uma viagem pela costa da Nova Zelândia é uma excelente maneira de aproveitar as paisagens cinematrográficas do país, com lagos, rios, praias banhadas pelo Oceano Pacífico […]
26 de fevereiro de 2018

Ex-participante do MasterChef faz jantar de despedida no +55

Antes de ir trabalhar com a chef Paola Carosella, Vitor Bourguignon participa de mais uma Terça Gastro Night Após se tornar nacionalmente conhecido por sua participação […]
23 de fevereiro de 2018

Culinária é fator decisivo na hora de eleger a Alemanha como destaque de viagem

Prova disso é que ao longo de 2018 a campanha ‘Culinary Germany’ exaltará as diferentes tradições gastronômicas que atraem ao país europeu cada vez mais fãs […]
23 de fevereiro de 2018

Doceria cria menu degustação de ovos de Páscoa recheados

A novidade da Madame Josefina tem quatro sabores: Pipoca Belga, Marshmallow com Creme Trufado e Cookies, Ninho com Nutella e Ferrero Rocher A época mais doce […]
23 de fevereiro de 2018

Hotéis Four Seasons na Tailândia apresentam as novidades para 2018

Busca por conexão e autoconhecimento em Chiang Mai, safári com elefantes, e navegar em um iate particular por Koh Samui, Four Seasons oferece três maneiras únicas […]
23 de fevereiro de 2018

Meliá oferece até 30% de desconto em hotéis no Caribe para o feriado da Páscoa

Procurando um destino especial para aproveitar o feriado de Páscoa? A dica é aproveitar a melhor época do ano para viajar ao Caribe, e se hospedar […]
22 de fevereiro de 2018

Blue Tree Guarujá inaugura operação gastronômica em seu rooftop

Restaurante Blue Café, comandando pelo Chef Alisson Seixas, oferece café da manhã, almoço e jantar com belíssima vista para o mar Para oferecer uma experiência única […]
22 de fevereiro de 2018

Inverno na Califórnia

FRIO INTENSO PROLONGA A TEMPORADA DE ESQUI NA CALIFÓRNIA O atual inverno no hemisfério norte fez a alegria de fãs de esqui, snowboard e outros esportes […]
21 de fevereiro de 2018

Delivery de brigadeiros é novidade em Curitiba

O Império do Brigadeiro criou um delivery mais do que saboroso, que atende toda Curitiba, entregando brigadeiros gourmet Os serviços de entrega em casa já conquistaram […]
21 de fevereiro de 2018

Sofisticação no passeio de trem mais famoso do Brasil

Serra Verde Express faz upgrade em classe executiva e passa a operar com carros elegantes e diferenciados entre Curitiba e Morretes A Serra Verde Express anuncia mais uma […]
21 de fevereiro de 2018

Complexo Dreamland lançará duas novas atrações neste ano

Investimento do complexo será de R$ 125 milhões para um total de dez atrações, diversificando a oferta turística no Destino Iguaçu O Complexo Dreamland Foz do […]
20 de fevereiro de 2018

Corrientes 348 agora é Las Tablas

Mudança traz novidades no cardápio e na decoração do restaurante Quase 2000 quilômetros separam Curitiba de Buenos Aires. Mas quem deseja apreciar a autêntica parrilla porteña, além […]
20 de fevereiro de 2018

Contiki proporciona experiências gastronômicas para jovens na Europa, México e Estados Unidos

Munch é o braço foodie do serviço Limited Edition, que também oferece viagens em hotéis-boutique e roteiros para amantes de fotografia Já pensou em viajar e […]
20 de fevereiro de 2018

Chá com Alice lança cardápio especial de Páscoa

O delicioso empreendimento curitibano traz diversas opções para quem busca presentes para a data mais doce do ano O Carnaval passou, e agora todas as atenções […]
19 de fevereiro de 2018

Outback lança segunda edição do Festival de Ribs com novas receitas da famosa costela suína

Festival retorna com o hambúrguer de costela que foi sucesso em 2017 e mais dois novos pratos A partir do dia 14 de fevereiro, o Outback […]
19 de fevereiro de 2018

Hotel Fazenda Mazzaropi é premiado no TravellersChoice®, do TripAdvisor, como o segundo melhor hotel para famílias no Brasil

O Hotel Fazenda Mazzaropi foi mais uma vez destaque no prestigiado prêmio de turismo TravellersChoice®, do site TripAdvisor, conquistando a segunda posição na categoria “Melhores Hotéis […]