Turismo e Gastronomia

18 de abril de 2019

Bacalhau, salmão e até peixe-espada também são pratos de churrascaria em Curitiba

No fim de semana da Páscoa, OX Steakhouse serve pratos com frutos do mar de sexta a domingo Nem só de carne vermelha vive uma churrascaria, […]
18 de abril de 2019

Três dicas de vinhos para três tipos de chocolate

Você, que aprecia um bom vinho, com certeza já procurou aprender um pouco sobre como harmonizar o seu rótulo favorito com algum prato Mas já reparou […]
18 de abril de 2019

American Express e GRU Airport firmam parceria em novo lounge VIP

American Express investe em um de seus mais valiosos atributos e proporciona experiências inesquecíveis a seus Associados no maior aeroporto da América do Sul Um dos […]
17 de abril de 2019

Esfriou e o Empório Kaminski inicia o Festival de Sopas

Diariamente, cremes e sopas serão servidos para aquecer os dias frios Já virou tradição, assim que os primeiros dias mais gelados do outono chegam, os curitibanos […]
17 de abril de 2019

Lucerna por terra e água

A bordo de um charmoso trenzinho ou de um iate, é possível visitar os principais pontos de uma das cidades mais bonitas da Suíça Central A […]
17 de abril de 2019

Roteiro para comer bem na Páscoa em Curitiba

O feriado da Páscoa é uma boa oportunidade para comer bem em Curitiba Restaurantes das mais diversas linhas gastronômicas estarão funcionando no final de semana, oferecendo […]
17 de abril de 2019

Deixe sua Páscoa mais saborosa: aprenda a harmonizar azeites monovarietais

A La Violetera trabalha com três tipos diferentes e cada um deles é perfeito para deixar seus pratos ainda mais gostosos Os azeites monovarietais são excelentes […]
16 de abril de 2019

Vivencie o feriado de Páscoa com um delicioso menu degustação ao som de jazz

Vivencie o feriado com um delicioso menu degustação ao som de jazz O que não pode faltar na praia para celebrar o comecinho do outono? Com […]
16 de abril de 2019

Pop Hotel alia hospedagem econômica e de qualidade em Foz

Empreendimento abriu nesta segunda, dia 15 de abril, trazendo design, conforto e modernidade aos hóspedes Foz do Iguaçu terá a opção ideal de hotel econômico para quem procura por […]
16 de abril de 2019

Ex-chef do restaurante espanhol El Buli assina novo cardápio da Blue Tree Hotels

Ana Zambelli, renomada chef brasileira, elabora menu exclusivo para as unidades Noah Gastronomia localizadas em hotéis de São Paulo A Blue Tree Hotels e o Noah Gastronomia, presente em cinco […]
15 de abril de 2019

Nova Estação, Menu Reinventado

Uma Combinação de vinhos exclusivos e sopas inebriantes dão início à temporada de sopas Com a chegada das estações frias em Curitiba, o cardápio tende a […]
15 de abril de 2019

Cataratas da Argentina tem venda de ingressos on-line

O principal atrativo de Puerto Iguazú, na Argentina, já oferece a seus visitantes infinitas possibilidades, agora também a venda de ingresso pela internet Quem visita à […]
15 de abril de 2019

Outback Steakhouse já tem data para abrir no Shopping Mueller

Restaurante ficará no novo espaço gourmet do Shopping; esta será a quarta unidade da rede no Paraná. Com as obras avançadas, o Outback Steakhouse já tem […]
15 de abril de 2019

Para curtir o outono e relaxar, experiência exclusiva em Monte Verde (MG)

Localizado em Monte Verde (MG), em meio a Serra da Mantiqueira, o Hotel Saint Michel é um verdadeiro refúgio A propriedade guarda o Spa assinado pela marca francesa […]
12 de abril de 2019

No Peru, o luxo é a essência de seu turismo

Regiões de Lima, Cusco, Iquitos, Arequipa, Madre de Dios e Puno oferecem hotéis, trens e barcos de luxo, restaurantes listados entre os melhores do mundo, patrimônios […]
12 de abril de 2019

OAKBERRY inaugura nova unidade no Pátio Batel

A OAKBERRY Açaí Bowls, rede de alimentação saudável focada em açaí, nasceu para suprir uma demanda pouco atendida e explorada: o fast food de alimentação saudável […]
11 de abril de 2019

A Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business está de volta – dia 13 de abril!

Prepare-se para uma temporada de um dos pratos mais saborosos servidos no Mabu Curitiba Business e com novidades Um dos pratos mais saborosos da nossa rica […]
11 de abril de 2019

Considerada a capital dos cafés especiais, Curitiba se torna referência para o país

Dia Internacional do Café: consumo no país cresceu 4,8% no ano passado; Cada vez mais, cafés considerados diferentes caem no gosto do brasileiro e do curitibano […]
11 de abril de 2019

Um guia com dicas incríveis para uma viagem inesquecível em João Pessoa

O destino reserva uma variedade de belezas naturais, ótima gastronomia, lazer, pacotes e boa hospedagem Dizem que existe “Caribe” no Brasil. Realmente, pode-se dizer que sim. […]
11 de abril de 2019

Nou Nikkei Cuisine no Curitiba Restaurant Week

19ª edição do festival acontece de 12 de abril a 05 de maio Mais uma vez o Nou Nikkei estará na nova edição do Curitiba Restaurant […]