Aprenda passo a passo de drinks fáceis e rápidos para o verão

Cheval des Andes 2017, 100 pontos James Suckling, chega ao Brasil
15 de janeiro de 2021
B2W Digital faz 1,8 milhão de entregas com bikes e investe em malha própria de bicicletas elétricas
15 de janeiro de 2021

O verão é a estação mais esperada do ano

Combina perfeitamente com sol, calor, piscina, praia e bebidas refrescantes. A rede St Marche, referência em produtos diversificados de alta qualidade, ensina duas receitas de drinks para época. Uma é de Clericot com álcool, a mais nova sensação da estação. E a opção de bebida não alcoólica é a Pink Lemonade, para aproveitar e se refrescar em qualquer lugar. As duas opções pedem um acompanhamento leve, prático e fácil: o Crostini com Queijo de Cabra e Cerejas. Confira!

Clericot

Ingredientes:

Frutas picadas (sugestão: 1 laranja, 2 pêssegos, 1 nectarina, 5 cerejas e 1 maçã)

Açúcar a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)

1 garrafa (750 ml) de vinho branco ou espumante

1 dose de destilado ou licor (sugestão: vermute, cognac, licor de laranja ou cereja)

Água com gás (ou soda limonada) a gosto

Gelo

Modo de fazer: pique as frutas e coloque-as em uma jarra, junto com o gelo. Em seguida, coloque o licor de laranja, a soda, o vinho e complete com o açúcar. Mexa levemente e sirva bem gelado.

Pink Lemonade

Ingredientes:

1 xícara de suco de limão siciliano

1 xícara de suco de cranberry

2 xícaras de água

1/4 de xícara de açúcar

Gelo

Modo de fazer: junte os ingredientes em uma coqueteleira e bata bem. Despeje o drink em copos baixos, decore com rodelas de limão siciliano e sirva com bastante gelo.

Crostini com queijo de cabra e cerejas:

Ingredientes:

1 pão italiano (baguete)

100g de queijo de cabra

2 xícaras de chá de cerejas

½ laranja espremida

Manjericão fresco a gosto

Modo de fazer: corte as cerejas ao meio e retire os caroços. Coloque em uma panela com suco de laranja e mexa delicadamente até levantar fervura e desligue. Toste as fatias de pão italiano com azeite e manjericão e espalhe o queijo de cabra na parte de cima. Acrescente as cerejas confitadas e finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.