Turismo e Gastronomia

26 de abril de 2018

Sale Pepe vai da moqueca até a paella nesta sexta

A alta gastronomia é destaque no almoço de sexta-feira (27/4) do Sale Pepe O restaurante realiza sua Sexta Prime, data temática voltada a cortes selecionados de […]
26 de abril de 2018

Rede Beach oferece desconto de 50% para o Dia das Mães

Hospedagens no final de semana das mães no Beach Hotel Maresias e no Beach Hotel Sunset, em Cambury, saem pela metade do preço! Já a unidade […]
26 de abril de 2018

Ca’dore Comida Descomplicada apresenta quatro novas operações

Empório da Vina,Milk Creamery, Umami e OFC agora fazem parte da vila gastronômica A Ca’dore Comida Descomplicada conta agora com mais quatro opções diferentes de gastronomia […]
25 de abril de 2018

Restaurante nos Alpes Suíços tem jantar à luz de velas

Fondue a 3.020 metros de altitude é servido no restaurante Panorama Há quem adore uma experiência diferente. Há quem adore descobrir um novo lugar pela gastronomia. […]
25 de abril de 2018

Saiba quais são as principais diferenças entre os mais diversos tipos de espumantes

De acordo com Lana Ruff, sommelière da Evino, antes de tudo é preciso conhecer os métodos de vinificação para entender as principais diferenças entre Champagne, Prosecco […]
25 de abril de 2018

Wyndham Hotel Group anuncia seu novo posicionamento no Brasil

O maior grupo hoteleiro do mundo, que já conta com um escritório em São Paulo, planeja abrir dez empreendimentos no País, somando 44 hotéis. Todos os hotéis […]
24 de abril de 2018

Especialista explica a magia que une a gastronomia e a cachaça

A Chef de cozinha e mixóloga RôUai em parceria com a Cachaçaria Nacional irá apresentar mensalmente receitas exclusivas com cachaças de diferentes produtores A cachaça é […]
24 de abril de 2018

Top 10 experiências imperdíveis na Nova Zelândia

Conheça 10 experiências que não podem faltar em um roteiro de viagem pela Nova Zelândia A Nova Zelândia é um destino que oferece experiências únicas de […]
24 de abril de 2018

Chocolate Sarayi embarca do Oriente Médio para São Paulo

Uma casa de sobremesas que funciona o dia todo e não serve docinhos, mas doçuras completas, com calda a perder de vista Assim é a Chocolate […]
23 de abril de 2018

1º de maio nas montanhas: deliciosa gastronomia com pratos especiais à base de pinhão, atrações musicais e expedições na Serra da Mantiqueira

Toriba, clássico hotel de Campos do Jordão, conta com programação especial para a data com trilhas pela região e menu exclusivo Com a proximidade do feriado […]
23 de abril de 2018

Carob House ensina receita especial: Petit Four de Alfarroba

Pensando em utilizar todo o potencial da alfarroba em pó, a Carob House ensina uma receita salgada deste ingrediente natural que é ideal para uma alimentação […]
20 de abril de 2018

Empório Kaminski inicia o Festival de Sopas

Diariamente, cremes e sopas para aquecer os dias frios Já virou tradição, assim que os primeiros dias mais gelados do outono chegam, os curitibanos já sentem […]
20 de abril de 2018

Carmel Cumbuco: O Paraíso do Kitesurf

Aulas personalizadas de kitesurf estão disponíveis para os hóspedes do Carmel Cumbuco, no Ceará A praia de Cumbuco, no Ceará, é reconhecida internacionalmente como um dos […]
20 de abril de 2018

Algarve desponta como o maior destino gastronômico de Portugal

Região tem a mais alta concentração de restaurantes reconhecidos com estrelas do guia Michelin Além de praias deslumbrantes e hotéis de alto padrão, o Algarve vem […]
20 de abril de 2018

Storvo recebe Whiskey Jameson para workshop grátis de coquetelaria

O encontro será aberto ao público e contará ainda com a presença do embaixador da Jameson no Brasil No dia 26 de Abril, a Storvo em parceria com […]
19 de abril de 2018

Ile de France comemora 65 anos com menu revisitado!

O primeiro restaurante francês a abrir as portas em Curitiba, o Ile de France segue oferecendo o melhor da gastronomia do país em menu revisitado O […]
19 de abril de 2018

Blue Tree Hotels inicia operação de mais um hotel em Curitiba

Rede hoteleira comandada pela empresária Chieko Aoki firma contrato para segunda unidade na capital paranaense A Blue Tree Hotels, uma das maiores redes hoteleiras do Brasil […]
19 de abril de 2018

Swadisht participa da 17ª Edição do Restaurant Week em Curitiba

Restaurante é opção para quem deseja conhecer culinária indiana Começa nesta quinta-feira (19) a 17ª edição do Restaurant Week, o tradicional festival gastronômico que está presente […]
19 de abril de 2018

Tomilho, restaurante de cozinha cotidiana, é inaugurado em Curitiba

Restaurante está localizado na Rua Gutemberg, 44, Batel, região privilegiada da capital Paranaense Especializado em gastronomia cotidiana com sabor, o Restaurante Tomilho abriu suas portas para […]
18 de abril de 2018

Uniworld oferece cruzeiros fluviais de luxo para famílias com crianças durante o verão no Hemisfério Norte

Além de percorrer os mais belos cenários da Europa durante o verão no Hemisfério Norte, as viagens incluem atividades especiais para os passageiros entre 4 e […]