Turismo e Gastronomia

11 de abril de 2019

Considerada a capital dos cafés especiais, Curitiba se torna referência para o país

Dia Internacional do Café: consumo no país cresceu 4,8% no ano passado; Cada vez mais, cafés considerados diferentes caem no gosto do brasileiro e do curitibano […]
11 de abril de 2019

Um guia com dicas incríveis para uma viagem inesquecível em João Pessoa

O destino reserva uma variedade de belezas naturais, ótima gastronomia, lazer, pacotes e boa hospedagem Dizem que existe “Caribe” no Brasil. Realmente, pode-se dizer que sim. […]
11 de abril de 2019

Nou Nikkei Cuisine no Curitiba Restaurant Week

19ª edição do festival acontece de 12 de abril a 05 de maio Mais uma vez o Nou Nikkei estará na nova edição do Curitiba Restaurant […]
10 de abril de 2019

6 razões para visitar o Alentejo na primavera

Turismo pela região portuguesa fica ainda mais atrativo na estação que, na Europa, vai de março a junho O Alentejo tem cidades encantadoras, restaurantes deliciosos e […]
10 de abril de 2019

Páscoa em família no Recanto Cataratas, em Foz do Iguaçu

Além dos passeios e atrativos da Terra das Cataratas, a hospedagem familiar no premiado Resort é garantia de muita diversão, descanso, lazer e celebração no feriadão […]
10 de abril de 2019

Páscoa: destino em meio às montanhas é ideal para quem quer relaxar próximo à natureza

O Hotel Saint Michel é ideal para quem busca aproveitar as temperaturas amenas do início de Outono O feriado de Páscoa se aproxima e é hora […]
10 de abril de 2019

Colomba Pascal é atração na Padaria Brioche

Páscoa também é época da Colomba Pascal O tradicional pão doce italiano é uma das atrações neste período do ano na Padaria Brioche, que já comercializa […]
9 de abril de 2019

Barra Grande (PI) navega na literatura em abril

Evento atrai demanda turística com saberes e sabores da terra O compromisso com a sustentabilidade, no sentido completo da expressão, vai um pouco além para a […]
9 de abril de 2019

Costela especial bem servida para o almoço de domingo em Curitiba

Menu do almoço de domingo da OX Steakhouse tem porção de costela com acompanhamentos para compartilhar Domingo é dia de reunir a família e os amigos […]
8 de abril de 2019

Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort aposta em gastronomia e atividades para a família no feriado de Páscoa

O resort vai oferecer três jantares temáticos e almoço especial de Páscoa para os hóspedes A Páscoa está chegando e com ela a oportunidade de aproveitar […]
8 de abril de 2019

Curitiba Restaurant Week vai valorizar ingredientes do campo na 19ª edição do festival

Chefs terão o desafio de elaborar criações gastronômicas que remetem à tradição cultural campestre e suas fusões. Para os apaixonados pela boa gastronomia, uma novidade: o […]
8 de abril de 2019

Torres Eventos investe em novo cardápio diferenciado

Na noite desta sexta-feira (05), o chef Junior Pereira, do Torres Eventos, apresentou o novo cardápio do local para um grupo seleto de clientes, empresários do setor […]
8 de abril de 2019

Receita: Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano

Chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante ensina receita de sobremesa Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano Por chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante […]
8 de abril de 2019

Rio Quente divulga promoções especiais para maio e junho

Rio Quente, resort localizado em meio ao cerrado brasileiro com águas quentinhas e com diversão 24 horas por dia, está com condições especiais para os meses […]
5 de abril de 2019

Château de Fonscolombe encanta visitantes da Provence

Hotel cinco estrelas foi construído em castelo do século 18 totalmente renovado Situado em um parque de nove hectares no vilarejo de Le Puy-Sainte-Réparade, no coração […]
5 de abril de 2019

Aproveite o outono para fazer trilhas pelo Rio de Janeiro

Agencia Rio Ecoesporte promove roteiro para interessados em ecoturismo Ainda é tempo de praticar atividades ao ar livre. No outono chove menos e as cachoeiras já […]
5 de abril de 2019

Camboa Antonina tem promoção e programação especial para a Páscoa

O feriadão de Páscoa é uma oportunidade ótima para curtir com a família, e pensando nisso o hotel Camboa Antonina preparou um pacote especial para a […]
5 de abril de 2019

20 pratos singulares e uma só proteína

Pistache – Pizza & Gastronomia sediará a abertura do 4° Festival Suíno Alegra Para você que já percebeu que a melhor das carnes brancas é a […]
5 de abril de 2019

Alta joalheria do bem: Txai Resorts lança coleção inspirada no Projeto Txaitaruga em parceria com a Frattina

Foi no Txai Resorts, um dos destinos mais exclusivos do país, que Stephanie Waisman, diretora do departamento de joias da Frattina, encontrou inspiração para a criação […]
4 de abril de 2019

Café Monthal Farm abre as portas da fazenda para passeio histórico

Eleonora Erthal, proprietária do Café Monthal, entra no circuito de fazendas históricas que oferecem uma nova perspectiva sobre a história e o cultivo do café especial Cultivado nas […]