Turismo e Gastronomia

22 de maio de 2020

NASA Kennedy Space Center Visitor Complex anuncia reabertura

Localizado a 45 minutos de Orlando, na Flórida, o NASA Kennedy Space Center Visitor Complex receberá os visitantes novamente a partir de quinta-feira, 28 de maio […]
22 de maio de 2020

Anarco participa da Restaurant Week que tem edição inédita

Tradicional evento gastronômico lança ação solidária neste ano de pandemia A edição 2020 da Brasil Restaurant Week está em sintonia com a realidade do mundo frente […]
22 de maio de 2020

Influencer e sommelier Clara Phileto compartilha dicas e curiosidades sobre vinhos para a quarentena

A profissional também usa as redes sociais para dividir seu conhecimento sobre o assunto Com o isolamento social provocado pela pandemia, a solução foi levar o […]
22 de maio de 2020

Dia do Pudim: Veja dicas para fazer um pudim perfeito

Tradicional, fácil de fazer e com um sabor delicioso Essas são algumas das características do pudim, o doce que está sempre marcando presença na mesa do […]
21 de maio de 2020

Primavera virtual: jardins britânicos para ver de casa

Que tal relaxar um pouco? Absorva a energia pacífica da natureza com estes tours virtuais pelos lindos jardins da Grã-Bretanha Exposição de Flores de Chelsea (Acontecendo […]
21 de maio de 2020

Eataly reúne Massimo Bottura e chefs brasileiros renomados em primeiro evento gastronômico beneficente por delivery, com parte das vendas revertidas à ONG Casa do Rio na Amazônia

Verba será direcionada a ações de enfrentamento da Covid-19 no Amazonas O centro de gastronomia Eataly comemora seus cinco anos de Brasil reunindo um importante grupo […]
20 de maio de 2020

Hotel Laticastelli, da Toscana, prepara sua reabertura para julho

Localizado a menos de meia hora de Siena, na comuna italiana de Rapolano Terme, no coração da Toscana, o hotel Laticastelli anuncia sua reabertura para julho, […]
20 de maio de 2020

#ShareTheLove: Chandon convida todos a compartilhar amor e ser solidário

A marca cria sua rede de solidariedade em apoio aos restaurantes parceiros e ainda ajuda os mais vulneráveis com doações de pratos de comida Estamos vivendo […]
20 de maio de 2020

Swadisht Indian Cuisine lança nova opção de menu com preço fixo e combinações prontas sugeridas pelo chef Ravi Shinde

Restaurante oferece agora opção diferenciada que serve duas pessoas e inclui entrada, prato principal e acompanhamentos pelo valor de R$ 109 O restaurante Swadisht Indian Cuisine […]
19 de maio de 2020

Chef Kika Marder cria menu fixo de encomendas com clássicos do bistrô Sel et Sucre

A premiada chef Kika Marder acaba de criar um menu de encomendas com clássicos franceses, massas artesanais e algumas novidades para atender aos pedidos dos clientes saudosos do […]
19 de maio de 2020

Hotel Le Burgundy Paris compartilha receitas de beleza e gastronomia em seu Instagram

Enquanto permanece fechado devido à pandemia, o hotel Le Burgundy Paris tem postado frequentemente receitas de beleza e gastronomia em seu perfil de Instagram @leburgundyparis. Entre […]
18 de maio de 2020

Em tempos de pandemia, aposte na alimentação saudável para manutenção de um humor estável

Como os alimentos que consumimos têm influência no nosso humor diário, nesse momento de pandemia é fundamental fazer boas opções para evitar alimentos com altos índices […]
18 de maio de 2020

Brasil Restaurant Week lança ação Delivery Solidário durante a pandemia do novo coronavírus

Maior festival gastronômico do país visa a solidariedade as pessoas vulneráveis, apoiar restaurantes e disponibilizar ao consumidor o famoso menu RW na segurança do seu lar […]
15 de maio de 2020

Quinta da Comporta, em Portugal, está entre os melhores hotéis do ano da Condé Nast Traveler

Empreendimento situado na região do Alentejo figura na Hot List 2020 A Quinta da Comporta, hospedagem totalmente focada em bem-estar e no contato com a natureza […]
15 de maio de 2020

Curitiba ganha primeiro delivery premium do Paraná com entrega feita por motoristas particulares e embalagens especiais

O recém-inaugurado Kibô Japanese Lounge Bar, que carrega toda excelência do Bourbon Curitiba Convention Hotel, pretende surpreender o exigente público curitibano com um serviço inédito na cidade […]
15 de maio de 2020

Kurotel traz quatro receitas de sopas funcionais: leves e saborosas

Equipe de nutrição do Kurotel sugere sopas com baixo teor calórico e alto valor nutricional Quando o tempo vai esfriando, alimentos capazes de aquecer o corpo […]
14 de maio de 2020

Grand Hyatt Rio de Janeiro e Grand Hyatt São Paulo iniciam venda de “Vouchers do Bem” nesta sexta-feira, dia 15 de maio

Os dois hotéis da rede lançaram a campanha “União Solidária”, que tem como uma das iniciativas a venda de produtos e serviços com repasse do lucro para […]
14 de maio de 2020

Delícias da Ilha da Madeira para preparar em casa

Mesmo sem viajar, é possível provar algumas das principais iguarias do destino português Os sabores da Ilha da Madeira, destino português em meio ao Oceano Atlântico, […]
14 de maio de 2020

Friozinho inspira sopas no cardápio do Sale Pepe

Com os termômetros em baixa neste outono, o Sale Pepe traz novidades saborosos e quentinhas em seu cardápio A partir deste final de semana, o menu […]
13 de maio de 2020

Koh Pee Pee Thai Restaurant completa 31 anos

Tradicional thai de Porto Alegre precisou se adaptar à nova realidade do coronavírus A capital gaúcha tem em sua gastronomia o premiado Koh Pee Pee Thai Restaurante, […]