Turismo e Gastronomia

14 de março de 2019

Tiradentes dá início às comemorações da Semana Santa com procissões e missas cantadas durante toda quaresma

Com igrejas seculares e inúmeras relíquias do catolicismo, a histórica cidade mineira celebra a morte e a ressureição de Cristo com festejos até a Páscoa, em […]
14 de março de 2019

Mês do Consumidor com vantagens nos restaurantes dos Hotéis Deville

Dia 15 de março é comemorado o Dia Mundial do Consumidor. Quem inventou essa data foi o ex-presidente americano John Kennedy em 1962, mas, desde 2014, […]
14 de março de 2019

Tempo firme para explorar os encantos da Ilha de Chiloé

Começo do outono é um bom momento para viajar ao arquipélago chileno, endereço do singular Tierra Chiloé Hotel Aventura & Spa O verão, período ideal para […]
13 de março de 2019

Nasce uma estrela Michelin em Courchevel

Cidade ícone da gastronomia nos alpes franceses, Courchevel recebe uma nova estrela do Guia Michelin Courchevel, já reconhecida mundialmente pela variedade de sua gastronomia e por […]
13 de março de 2019

Conheça os pratos mais famosos do D.O. Pescador, referência gastronômica de Florianópolis

Restaurante especializado em frutos do mar e comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller, localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, oferece cardápio especialmente preparado para os paladares […]
13 de março de 2019

Feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba é a pedida dos sábados

A feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba retornou ao cardápio do restaurante Catanzaro, do hotel Além da feijoada tradicional, com deliciosos e selecionados ingredientes e […]
12 de março de 2019

Passeios no lado Argentino das Cataratas do Iguazú proporcionam imersão à natureza

Quem acessa o Parque Nacional do Iguazú, em Puerto Iguazú, na Argentina, se impressiona com a beleza e com a quantidade de atividades que podem ser […]
12 de março de 2019

Lagundri reabre seu lounge com cardápio especial de dumplings

Espaço oferece uma experiência única pela decoração intimista e ambiente romântico Lounge bar é o conceito de um espaço de confraternização mais intimista, onde as pessoas […]
12 de março de 2019

Ecoturismo e história nas ilhas paradisíacas da Grécia

A operadora Françatur conta com roteiros atraentes para explorar a natureza e os tesouros arqueológicos do destino A Grécia é sinônimo de praias paradisíacas e uma rica […]
11 de março de 2019

Nau Royal Hotel, em São Sebastião, oferece celebração romântica na Páscoa

O hotel preparou experiências românticas com luxo, charme e exclusividade para uma viagem a dois no feriado prolongado Localizado na Praia de Cambury, em São Sebastião […]
11 de março de 2019

As incríveis vilas do Alentejo

Região portuguesa tem vilarejos que parecem saídos de contos de fadas Viajando pelo Alentejo, os turistas entendem bem porque ele é conhecido como a região mais […]
8 de março de 2019

Receita: Salada de abóbora cabotiá glaceada

Por chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante Salada de abóbora Cabotiá Glaceada Por chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR) Porção para 4 pessoas Ingredientes: ½ […]
8 de março de 2019

Aruba tem a terceira praia mais linda do mundo

Pelo terceiro ano seguido, Eagle Beach aparece no top 5 das praias mais lindas do mundo do TripAdvisor, conquistando globalmente o terceiro lugar e a segunda […]
8 de março de 2019

Todo o churrasco e cerveja que você quiser: vem aí a 2ª edição do BBQ Land

Evento, que ocorrerá no bairro Mercês, trará vinte e sete estações com tipos tradicionais a exóticos de assados; ingressos para esse open food e beer já […]
8 de março de 2019

Slow Food no Paraná se une para a valorização do alimento regional

No dia 09 de março acontece a segunda edição do ano dos almoços na Salumeria Monte Bello O já consagrado almoço mensal irá contar com o […]
7 de março de 2019

Próxima viagem: quatro chalés charmosos e com muito conforto em cidades brasileiras

Para quem está planejando alguns dias de tranquilidade durante a próxima viagem, a melhor opção pode ser se hospedar em um chalé As construções costumam oferecer […]
7 de março de 2019

Carne Suína ganha destaque em Festival Gastronômico

Mais de 10 restaurantes participantes do Festival Bom Gourmet incluíram cortes suínos no menu Anualmente, são produzidos cerca de 3,7 milhões de toneladas de carne suína […]
1 de março de 2019

França Impressionante

Roteiro de três dias em Le Havre e Étretat revela os segredos dos artistas impressionistas Quem visita Paris em busca de arte e alta gastronomia não […]
1 de março de 2019

Saudades do inverno? Conheça as atrações de TITLIS, na Suíça Central, que tem neve até maio!

Se sua estação favorita do ano é o inverno, você vai amar a Suíça Se, mais do que temperaturas baixas, o que você gosta mesmo – […]
1 de março de 2019

Tivoli Ecoresort Praia do Forte apresenta seus novos amenities Avatim

Marca baiana tem produtos inspirados na biodiversidade brasileira Em meio à natureza, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte é referência em ecoturismo, respeito e cuidado. Sempre […]