Turismo e Gastronomia

24 de agosto de 2018

Inverno em TITLIS, a montanha mais divertida da Suíça Central

Destino de neve nos Alpes suíços lança temporada de inverno, com início em dezembro, repleta de atividades para quem quer praticar esportes de aventura ou apenas […]
24 de agosto de 2018

Eat’s On é a nova alameda gastronômica do Batel

Localizada no bairro mais agitado de Curitiba, a Eat’s On conta com 14 operações e gastronomia de diversas nacionalidades Na Alameda Dom Pedro II, Batel, está […]
24 de agosto de 2018

Lista de ilhas e arquipélagos para adicionar ao seu “bucket list”

De norte a sul, de leste a oeste, existem inúmeras praias e arquipélagos lindos a serem explorados Verdadeiros tesouros que aguardam para serem descobertos. E foi […]
24 de agosto de 2018

Do forno a lenha à alta gastronomia: Armazém Santo Antônio no Week

A tradição do forno à lenha se mistura com técnicas da alta gastronomia no cardápio que o chef Giuliano Hahn preparou para a participação do Armazém […]
23 de agosto de 2018

Oficina de Pães Artesanais é a mais recente iniciativa do Sesi Cozinha Brasil

Projeto visa promover a alimentação saudável pela educação alimentar O Sesi Paraná possui um programa com o objetivo de promover a alimentação saudável por meio de […]
23 de agosto de 2018

Happy hour, sabor mundial e experiência gastronômica movimentam a semana no Victor

Agenda dos restaurantes Victor reúne o melhor dos frutos do mar na capital paranaense A programação dos restaurantes Victor segue recheada de novidades e sabores. De […]
23 de agosto de 2018

MUSEU DA IMIGRAÇÃO: 1ª edição do Comida de Herança e Feira Na Rosenbaum acontece em setembro

Com pratos até R$35,00 o visitante pode degustar pratos típicos da Alemanha e Rússia, entre outros lugares Nos dias 15 e 16 de setembro, acontece a […]
23 de agosto de 2018

Menu degustação exclusivo celebra os três anos do Bobardí

Servido por tempo limitado e exclusivamente no jantar, o cardápio explora a essência do Bobardí com toques criativos e contemporâneos Mesclando elementos já conhecidos e consagrados […]
22 de agosto de 2018

Vinícola Marchese di Ivrea realiza Festa da Vindima “Colheita das Uvas” neste sábado e domingo

Programação da Festa conta com visitas guiadas aos vinhedos, degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados), além do almoço com tradicional receita […]
22 de agosto de 2018

Bacalhau da Islândia volta ao menu do La Varenne

O sabor marcante do bacalhau combinado com o frescor e a leveza da alcachofra, do palmito e dos aspargos Um dos pratos mais apreciados do La […]
22 de agosto de 2018

Que tal passar o natal e ano novo em uma Ilha Privada na Grande Barreira de Corais Australiana?

O clima pacífico, o mar encantador e as lindas praias na Barreira de Corais tornam o destino um verdadeiro paraíso. Lizard Island Resort é local perfeito […]
21 de agosto de 2018

Noruega alia inovação à sustentabilidade

A Noruega é famosa por seu pioneirismo em diversas aéreas. Muitas são as manchetes que lemos na mídia: o país foi o primeiro a parar com […]
21 de agosto de 2018

Gerente Geral do Novotel Curitiba Batel tem sólida carreira construída em rede francesa

Executivo destaca como principal competência a excelência em gestão. A gerência geral do Novotel Curitiba Batel terá como comandante o gaúcho Miler Bairros, de 36 anos. […]
21 de agosto de 2018

Hotel Casa da Montanha promove Cine Gourmet inspirado no filme “O Divórcio”

Evento atrai empresários, turistas e amantes da sétima arte O Hotel Casa da Montanha realiza, entre os dias 31 de agosto e 2 de setembro, mais uma edição […]
20 de agosto de 2018

KF a La Carte comemora prêmio com desconto especial

A promoção vai até o dia 16 de setembro O restaurante KF a La Carte acaba de ser eleito no Prêmio Top View de Gastronomia como […]
20 de agosto de 2018

Mix de amendoim da La Violetera é ideal para Happy Hour

Ideal para dividir com os amigos, o Nootz! Happy Hour é composto por um mix com seis tipos de amendoins Não há nada melhor que estar […]
20 de agosto de 2018

Passaporte gastronômico Best Gourmet chega a Curitiba com descontos exclusivos em mais de 50 restaurantes

Clube que já funciona em 12 cidades do país permite que o cliente peça um prato e tenha 100% de desconto no segundo pedido de igual […]
17 de agosto de 2018

Viagem de Estudos Cervejeiros transforma duas paixões em experiências internacionais

Science of Beer Institute promove a viagem com destinos históricos da rota da cerveja na Europa e também nos Estados Unidos Viajar, por si só, é […]
17 de agosto de 2018

Outdoors ambulantes ressaltam belezas de Guarujá

As belezas naturais de Guarujá, eternizada como a ‘Pérola do Atlântico”, conferem ao destino uma elevada taxa de atratividade Para realçar a visibilidade dos atributos da […]
17 de agosto de 2018

Com o tema “Menus de Sucesso”, Curitiba Restaurant Week resgata cardápios que marcaram o evento

Edição acontece entre os dias 24 de agosto e 16 de setembro de 2018 na capital paranaense com mais de 35 restaurantes participantes Os curitibanos apaixonados […]