Turismo e Gastronomia

14 de março de 2022

Nova trilha no Parque Caminhos do Mar promete ser referência para os aventureiros e apaixonados por ecoturismo

Para os amantes de ecoturismo e esportes mais radicais, o parque Caminhos do Mar anuncia a inauguração oficial de uma das trilhas mais radicais em São […]
14 de março de 2022

Páscoa no Hotel Vila Inglesa tem programação especial com caça a ovos de chocolate e muito mais

O Hotel Vila Inglesa, localizado em Campos do Jordão (SP), preparou uma programação especial para toda a família aproveitar o feriado de Páscoa com muita diversão […]
11 de março de 2022

Semana Santa e Páscoa em Trancoso (BA)

Pousada Travel Inn, na Praia do Rio Verde, oferece excelentes opções de hospedagem para quem pretende aproveitar o feriadão entre os dias 14 e 17 de […]
11 de março de 2022

Tradicional Feijuca do Radisson está de volta

Buffet volta a ser servido no dia 12 de março no restaurante Origens Após sua habitual pausa de verão, uma das mais tradicionais feijoadas de Curitiba […]
11 de março de 2022

Rosewood São Paulo anuncia sua equipe executiva de alimentos e bebidas

O hotel apresenta sua equipe executiva altamente qualificada, dedicada a variada oferta de restaurantes e espaços gastronômicos presentes em suas instalações Marcando de forma definitiva o […]
10 de março de 2022

Sandi inaugura Quadrado Mágico em Paraty

A lendária Pousada do Sandi se reinventa após 30 anos de história em Paraty, com conceito de experiência chamado Quadrado Mágico, mudança de logomarca e nome […]
10 de março de 2022

Top Tur, votação entra na reta final

Até o próximo sábado, dia 12, será possível votar nos indicados ao Top Tur | Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano | 2021 Para ajudar […]
9 de março de 2022

10/03 – Estância Hidromineral de Socorro é a primeira cidade brasileira a receber a certificação internacional Cittaslow

No conceito de desacelerar, o turismo ecológico se mostra um importante aliado para os turistas Descubra Socorro!  No dia 01/03 foi o Dia Internacional do Turismo Ecológico […]
9 de março de 2022

Bar de Curitiba oferece espaço de trabalho gratuito e cafézinho por conta da casa

Bar da Fábrica da Bastards Brewery conta com amplo espaço para quem procura um local tranquilo para trabalhar durante o dia. Estacionamento é gratuito O Bar da […]
9 de março de 2022

Celebrity Cruises apresenta a primeira capitã mulher de um navio de cruzeiro do mundo

Kate McCue assumirá o comando do novo Celebrity Beyond, o mais recente navio da Série Edge, que estreará em abril de 2022 A Celebrity Cruises, eleita melhor […]
8 de março de 2022

Chef Matheus Batalha comemora sucesso e aniversário de dois anos de seu empreendimento

Batalha Gastronomia nasceu em período crítico da pandemia e ganhou mercado expressivo na capital paranaense A pandemia de Covid-19 mudou consideravelmente os hábitos das pessoas no […]
8 de março de 2022

Anguilla Culinary Experience estreia em maio de 2022

A ilha de Anguilla sediará novo festival gastronômico com chefs locais e internacionais de 11 a 15 de maio de 2022 Anguilla sediará um novo festival […]
8 de março de 2022

Receitas de Páscoa: Tio João dá dicas de pratos completos para as celebrações

Marca compartilha sugestões de preparo que levam o arroz como estrela principal ou complemento, em receitas práticas e saborosas Celebrada em diversas culturas e religiões, a […]
8 de março de 2022

Deville Curitiba Batel lança hospedagem com passeio noturno e gastronomia em Santa Felicidade

Para promover novas experiências com comodidade aos hóspedes, o Hotel Deville Curitiba Batel lança o pacote com hospedagem + passeio noturno pela cidade + degustação de […]
7 de março de 2022

Circuito das Águas Paulista é destino completo e próximo a São Paulo

Desde o início da pandemia, o turista assumiu um novo perfil, preferindo viagens para lugares mais próximos Localizado a cerca de 120 km da cidade de […]
7 de março de 2022

Ernesto Ristorante lança novo menu degustação com cinco etapas

Entrado fria, entrada quente, primeiro prato, segundo prato e sobremesa compõem o menu degustação assinado pelo premiado chef Dudu Sperandio O tradicional Ernesto Ristorante, comandado pelo […]
7 de março de 2022

Iguarias da culinária holandesa atraem moradores dos Campos Gerais e turistas ao “paraíso das tortas”

Com uma história inspiradora e sabores que remetem aos Países Baixos, Tortas Wolf preparam receitas da torta de amora, holandesa e também da empadinha da loja […]
4 de março de 2022

5 hotéis com piscinas incríveis para aproveitar no verão

O verão no Brasil continua com dias quentes e ensolarados Quando as temperaturas estão altas, nada melhor do que se refrescar com um bom mergulho. Para […]
4 de março de 2022

CLIA Brasil e seus membros anunciam reinício da temporada brasileira de cruzeiros 2021/2022 a partir de 5 de março

A CLIA Brasil (Associação Brasileira de Navios de Cruzeiros) e seus membros confirmaram hoje a continuação da Temporada nacional de cruzeiros no Brasil a partir de […]
4 de março de 2022

Gastronomia com delicadeza e solidariedade

Olha que idéia legal! O restaurante Delicário, no Juvevê, vai promover durante o ano o projeto “Prato da Chef” Uma ação beneficente para ajudar instituições sociais […]