Turismo e Gastronomia

23 de fevereiro de 2018

Culinária é fator decisivo na hora de eleger a Alemanha como destaque de viagem

Prova disso é que ao longo de 2018 a campanha ‘Culinary Germany’ exaltará as diferentes tradições gastronômicas que atraem ao país europeu cada vez mais fãs […]
23 de fevereiro de 2018

Doceria cria menu degustação de ovos de Páscoa recheados

A novidade da Madame Josefina tem quatro sabores: Pipoca Belga, Marshmallow com Creme Trufado e Cookies, Ninho com Nutella e Ferrero Rocher A época mais doce […]
23 de fevereiro de 2018

Hotéis Four Seasons na Tailândia apresentam as novidades para 2018

Busca por conexão e autoconhecimento em Chiang Mai, safári com elefantes, e navegar em um iate particular por Koh Samui, Four Seasons oferece três maneiras únicas […]
23 de fevereiro de 2018

Meliá oferece até 30% de desconto em hotéis no Caribe para o feriado da Páscoa

Procurando um destino especial para aproveitar o feriado de Páscoa? A dica é aproveitar a melhor época do ano para viajar ao Caribe, e se hospedar […]
22 de fevereiro de 2018

Blue Tree Guarujá inaugura operação gastronômica em seu rooftop

Restaurante Blue Café, comandando pelo Chef Alisson Seixas, oferece café da manhã, almoço e jantar com belíssima vista para o mar Para oferecer uma experiência única […]
22 de fevereiro de 2018

Inverno na Califórnia

FRIO INTENSO PROLONGA A TEMPORADA DE ESQUI NA CALIFÓRNIA O atual inverno no hemisfério norte fez a alegria de fãs de esqui, snowboard e outros esportes […]
21 de fevereiro de 2018

Delivery de brigadeiros é novidade em Curitiba

O Império do Brigadeiro criou um delivery mais do que saboroso, que atende toda Curitiba, entregando brigadeiros gourmet Os serviços de entrega em casa já conquistaram […]
21 de fevereiro de 2018

Sofisticação no passeio de trem mais famoso do Brasil

Serra Verde Express faz upgrade em classe executiva e passa a operar com carros elegantes e diferenciados entre Curitiba e Morretes A Serra Verde Express anuncia mais uma […]
21 de fevereiro de 2018

Complexo Dreamland lançará duas novas atrações neste ano

Investimento do complexo será de R$ 125 milhões para um total de dez atrações, diversificando a oferta turística no Destino Iguaçu O Complexo Dreamland Foz do […]
20 de fevereiro de 2018

Corrientes 348 agora é Las Tablas

Mudança traz novidades no cardápio e na decoração do restaurante Quase 2000 quilômetros separam Curitiba de Buenos Aires. Mas quem deseja apreciar a autêntica parrilla porteña, além […]
20 de fevereiro de 2018

Contiki proporciona experiências gastronômicas para jovens na Europa, México e Estados Unidos

Munch é o braço foodie do serviço Limited Edition, que também oferece viagens em hotéis-boutique e roteiros para amantes de fotografia Já pensou em viajar e […]
20 de fevereiro de 2018

Chá com Alice lança cardápio especial de Páscoa

O delicioso empreendimento curitibano traz diversas opções para quem busca presentes para a data mais doce do ano O Carnaval passou, e agora todas as atenções […]
19 de fevereiro de 2018

Outback lança segunda edição do Festival de Ribs com novas receitas da famosa costela suína

Festival retorna com o hambúrguer de costela que foi sucesso em 2017 e mais dois novos pratos A partir do dia 14 de fevereiro, o Outback […]
19 de fevereiro de 2018

Hotel Fazenda Mazzaropi é premiado no TravellersChoice®, do TripAdvisor, como o segundo melhor hotel para famílias no Brasil

O Hotel Fazenda Mazzaropi foi mais uma vez destaque no prestigiado prêmio de turismo TravellersChoice®, do site TripAdvisor, conquistando a segunda posição na categoria “Melhores Hotéis […]
19 de fevereiro de 2018

Jockey Club vai sediar o Festival Churrasco Curitiba

Com entrada franca, o evento será realizado nos dias 24 e 25 de fevereiro O Festival Churrasco Curitiba está de volta. Em sua quarta edição, o […]
16 de fevereiro de 2018

Hotéis de filmes e sua arquitetura

Uma bela fotografia é essencial para um filme. Tendo quase o papel de um protagonista, ela auxilia na criação do clima das cenas, apresentando elementos que […]
16 de fevereiro de 2018

Pitlak – Bakery Solutions aposta nos pães com receita caseira e lança 10 produtos

A Pitlak Bakery Solutions lança para o varejo supermercadista e padarias a linha de pães com receita caseira Ao todo são dez novos produtos: pão de […]
16 de fevereiro de 2018

Dicas de um insider para conhecer a Cape Town, na África do Sul, para além do óbvio

Serviço de Concierge do One&Only Cape Town oferece experiências culturais, gastronômicas e até dá dicas de como economizar água durante a viagem Charmosa, vibrante e cosmopolita, […]
15 de fevereiro de 2018

Johnny Rockets chega a Curitiba em fevereiro

Capital paranaense é a primeira a receber uma filial da rede norte-americana no Sul e abre suas portas após o Carnaval A Johnny Rockets, rede norte-americana […]
15 de fevereiro de 2018

Lu Bonometti ensina sobremesas ideais para sobremesa de Páscoa

A doceira Lu Bonometti, da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, explica passo a passo, como fazer uma receita de dar água na boca e perfeita para ser […]