Turismo e Gastronomia

26 de abril de 2019

Art Déco: hospedagem em prédios históricos em Miami

Se hospedar em um edifício art déco pode ser uma maneira incrível de conhecer a história de Miami A paisagem art déco de South Beach já […]
26 de abril de 2019

Hotel na França oferece atividades para explorar as deslumbrantes paisagens da Provence

O cinco estrelas Château de Fonscolombe está localizado em um parque de nove hectares com trilhas cênicas Durante o planejamento de uma viagem, o hotel é […]
26 de abril de 2019

Dia Internacional do Jazz é celebrado com música e gastronomia no Full Jazz Bar

Além de pratos inspirados na cultura de New Orleans, berço do jazz, músicos da cena instrumental curitibana fazem um tributo ao gênero e suas vertentes O Full […]
25 de abril de 2019

Day use na Barra da Tijuca

Reuna seus amigos para aproveitar um dia no Laghetto Quando se fala em day use, cada hotel possui suas particularidades. Pensando em oferecer o melhor da […]
25 de abril de 2019

Soft Inn Maceió Ponta Verde oferece tarifas especiais para o Dia do Trabalhador

Hotel faz promoção no feriado para quem fizer reserva direto pelo site O Soft Inn Maceió Ponta Verde, hotel administrado pela rede Golden Tulip Brasil, oferece […]
24 de abril de 2019

Outback realiza jantar beneficente em prol da APACN para celebrar abertura de quarta unidade em Curitiba

Novo restaurante será aberto no Shopping Muller e noite especial em benefício da instituição acontece no dia 6 de maio; convites já estão à venda Para […]
24 de abril de 2019

Livro “Sex and the Kitchen” é tema de evento gastronômico no Wood Hotel, de Gramado (RS)

Gastronomia e literatura terão um encontro inusitado no evento “Sex and the Kitchen”, promovido no dia 4 de maio pelo Wood Hotel, de Gramado (RS) Nessa […]
24 de abril de 2019

Uniworld promove primeiro cruzeiro do SS Bon Voyage com o roteiro Brilliant Bordeaux

Antigo River Royale, a embarcação passou por ampla reforma durante oito meses para se transformar em um navio-boutique ainda mais luxuoso e elegante para navegar nas águas […]
24 de abril de 2019

Nova churrascaria do Batel tem carnes especiais, drinks autorais e até um telão de 14 metros

Inspirada nas ‘steakhouses’ dos EUA e de São Paulo, a OX vai além da carne assada com cerveja, caipirinha e maionese Um misto de churrascaria com […]
23 de abril de 2019

Nova Zelândia tem a maior quantidade de cervejarias per capita do mundo

A Nova Zelândia tem um total de 218 cervejarias O número está no relatório da Associação de Cervejarias da Nova Zelândia, que coloca o país como o […]
23 de abril de 2019

Cafeteria com dez variações de cuca chega a Curitiba

Primeira unidade da Casa Poland na capital paranaense fica no Shopping Curitiba Junte a tradição de uma receita de família polonesa, uma pitada de inovação e […]
23 de abril de 2019

Costa do Sauípe lança suíte temática inspirada na Turminha da Zooeira

Quarto temático é experiência inesquecível aos fãs da natureza Após apresentar recentemente a Turminha da Zooeira, a Costa do Sauípe traz mais uma novidade para o […]
22 de abril de 2019

Gol anuncia cinco novos voos para Foz do Iguaçu

Número de operações extras ainda vai crescer, pois falta definir os voos diretos para as capitais do Nordeste A Gol Linhas Aéreas confirmou cinco novos voos […]
22 de abril de 2019

Hotel La Casona, da Viña Matetic, tem promoções em abril e maio

Propriedade fica no Vale do Rosário, a 1 hora e 20 minutos de Santiago Hospedar-se em uma vinícola é algo que todo bom apreciador de vinho […]
22 de abril de 2019

Oca Tupiniquim apresenta menu vegano, glúten e lactose free

De casamentos a eventos corporativos, menu da chef Raphaela Homem de Melo traz opções criativas e saborosas para atender a todos os convidados Menu de casamento […]
18 de abril de 2019

Mesa Gastronômica Libanesa na Páscoa do Restaurante Velho Oriente

Nem só no Brasil, celebra-se a Páscoa nessa época do ano. Em muitos países também se comemora a data, mas com diferentes significados e tradições, e […]
18 de abril de 2019

Comemorando 15 anos, Pestana Curitiba recebe “Tour Gastronômico pelos Hotéis”

Evento aconteceu na última sexta e reuniu 70 participantes Em celebração de seus 15 anos, o Hotel Pestana Curitiba recebeu, na última sexta, a 20ª edição […]
18 de abril de 2019

Bacalhau, salmão e até peixe-espada também são pratos de churrascaria em Curitiba

No fim de semana da Páscoa, OX Steakhouse serve pratos com frutos do mar de sexta a domingo Nem só de carne vermelha vive uma churrascaria, […]
18 de abril de 2019

Três dicas de vinhos para três tipos de chocolate

Você, que aprecia um bom vinho, com certeza já procurou aprender um pouco sobre como harmonizar o seu rótulo favorito com algum prato Mas já reparou […]
18 de abril de 2019

American Express e GRU Airport firmam parceria em novo lounge VIP

American Express investe em um de seus mais valiosos atributos e proporciona experiências inesquecíveis a seus Associados no maior aeroporto da América do Sul Um dos […]