Turismo e Gastronomia

27 de março de 2018

Belmond Hotel das Cataratas anuncia novo chef

Menus estão sendo alterados por etapas, o buffet de café da manhã foi o primeiro a receber técnicas do chef Jean-Paul Barbier O Belmond Hotel das […]
26 de março de 2018

4 hotéis para levar a família no Arquipélago da Madeira

Conheça ótimas opções de hospedagem para suas próximas férias no destino português Nada melhor do que viajar com a família inteira para curtir férias inesquecíveis. Com […]
26 de março de 2018

Casa Alitalia oferece experiência exclusiva para passageiros da companhia

A Alitalia acredita que a viagem começa antes do embarque. Pensando nisso, a companhia criou ambientes extremamente aconchegantes e acolhedores nos aeroportos de Roma, Milão Linate, […]
26 de março de 2018

Almoço especial de Páscoa no Bourbon Curitiba

Cardápio com mais de 20 opções terá valor de R$98 por pessoa Nada melhor do que celebrar a Páscoa com um delicioso almoço com a família […]
23 de março de 2018

Four Seasons Resort at Desroches é inaugurado em ilha exclusiva do arquipélago de Seychelles

O Four Seasons Resort Seychelles, localizado na ilha Desroches, é o mais novo resort de luxo das Ilhas Seychelles O local foi inaugurado este mês e […]
23 de março de 2018

Barbados é considerada a numero 1 no mundo para satisfação de turistas

A ilha de Barbados ultrapassou destinos como as Seychelles, como o primeiro destino em satisfação de seus visitantes, de acordo com o Índice de Satisfação do […]
22 de março de 2018

Pousada Maria Bonita, em Fernando de Noronha, é nova integrante do selo SUL Hotels, que seleciona os melhores pequenos hotéis da América Latina

Fernando de Noronha, a ilha mais sedutora do Brasil, acaba de ganhar seu primeiro hotel do selo SUL Hotels A Pousada Maria Bonita, que tem entre seus sócios […]
22 de março de 2018

Gastronomix 2018 apresenta sua receita de sucesso durante comemoração do 10º aniversário

Grandes nomes da cena gastronômica se reúnem em Curitiba nos dias 07 e 08 de abril para celebrar o 10º aniversário da quermesse da alta gastronomia mais […]
22 de março de 2018

Meliá Paulista prepara buffet especial para o Domingo de Páscoa

No dia 1º de abril será comemorada a Páscoa, e o emblemático hotel Meliá Paulista está preparando um buffet pra lá de saboroso para esta ocasião que costuma […]
22 de março de 2018

Roteiros da Korubo são a maneira mais inusitada e exclusiva de explorar as belezas do Jalapão

Empresa pioneira em turismo na região oferece uma viagem de estilo único no Brasil e que propicia uma autêntica imersão na natureza As cachoeiras, dunas, chapadões e […]
21 de março de 2018

La Nuit du Vin do L’Épicerie reúne clássicos da culinária francesa com vinhos do Velho e Novo Mundo

Próxima edição do tradicional jantar harmonizado, acontece na terça-feira, dia 27, em parceria com a importadora Grand Cru. O bistrô L’Épicerie promove no dia 27 de […]
21 de março de 2018

Páscoa do Tivoli Ecoresort Praia do Forte terá Chiclete com Banana, Dan Valente, Carla Visi e NOA

Além de feijoada com Claudya Costa, resort terá atividades especiais para as crianças Destino ideal para feriados em família, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte preparou […]
21 de março de 2018

Belmond Hotel das Cataratas inaugura espaço de vinhos

Os clientes poderão escolher o vinho e saborear em qualquer restaurante do Hotel O Belmond Hotel das Cataratas inaugurou nesta sexta-feira (16) uma loja de vinhos. O […]
20 de março de 2018

Sabores exóticos nos milk-shakes da Johnny Rockets

Coco e abacaxi, frutas vermelhas e açaí são as novas opções Um dos carros-chefes da Johnny Rockets são os seus tradicionais milk-shakes. Pensando em inovar, a […]
20 de março de 2018

Ponta dos Ganchos apresenta sua programação para a Páscoa

O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, considerado o melhor resort de praia do Brasil, apresenta uma programação especial para a Páscoa Aproveite o feriado para relaxar […]
20 de março de 2018

Aproveite as tarifas especiais de baixa estação para se hospedar no Hotel Vila Inglesa

Os valores promocionais valem até o dia 30 de abril Requinte, sofisticação e conforto, tudo em um só local, que conta ainda com infraestrutura completa e […]
20 de março de 2018

Green Dog vende cachorro-quente premiado a R$ 10

Campanha marca contagem regressiva para o décimo primeiro aniversário da marca O Chef Phelipe Rangel, proprietário do Green Dog, escolheu um dos carros-chefe de seu cardápio […]
19 de março de 2018

Segmento pet, o novo filão da hotelaria

Empreendimentos se adequam e passam a receber animais de estimação para atender demanda crescente Há alguns anos, viajar era um desafio para o brasileiro porque era […]
19 de março de 2018

Atlante Plaza relança seu andar mais icônico com novidades

Denominado “First Class Floor”, o décimo quinto andar do hotel pernambucano situado à beira-mar da praia de Boa Viagem – que sempre foi disputado por oferecer […]
19 de março de 2018

Novo restaurante francês de Curitiba abrirá amanhã

O Juliette, que será um dos destaques do FRESH Live Market, trará o melhor da culinária francesa em um ambiente com temático cool e descolado A […]