Turismo e Gastronomia

14 de outubro de 2019

Retiro em hotel ecológico propõe a busca do equilíbrio entre corpo e mente

O evento acontece no Hotel Fazenda Itáytyba Ecoturismo, em Tibagi, no Paraná, com atividades como meditação, trilhas, práticas corporais e banhos de cachoeira Que tal desestressar e […]
14 de outubro de 2019

“O Tubo Rosa”

Confeitaria Curitibana recriou receita clássica em movimento para conscientização do câncer de mama Quem é curitibano e ama doces com certeza já sentiu aquela vontade de […]
11 de outubro de 2019

Localizado em Monte Verde (MG), Hotel Saint Michel apresenta nova terapia em seu Spa by L’Occitane

O Hotel Saint Michel é um verdadeiro refúgio em meio a Serra da Mantiqueira. A propriedade guarda o Spa assinado pela marca francesa L’Occitane en Provence, único na região […]
11 de outubro de 2019

Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel conquista os curitibanos

Tradicional e premiada feijoada é servida todos os sábados das 12h às 16h A tradicional feijoada servida pelo Bourbon Curitiba Convention Hotel segue como uma das preferidas do […]
10 de outubro de 2019

Palisociety, de Avi Brosh, anuncia abertura do Palihouse Miami Beach

A marca de hotéis lifestyle, com sede em Los Angeles, expande para a costa leste americana com estreia de nova propriedade com 71 quartos, no famoso […]
10 de outubro de 2019

Destinos de praia são os favoritos para próximo feriado prolongado, segundo Hurb – Hotel Urbano

De acordo com um levantamento da agência de viagens online, quatro das cinco cidades preferidas pelos brasileiros para curtir o feriadão de 15 de novembro são […]
10 de outubro de 2019

Cidade de Aparecida do Norte: Capital da Fé

Partindo de São Paulo, a viagem é feita, exclusivamente, pela Rodovia Ayrton Senna Conhecida por seu turismo religioso, a cidade de Aparecida recebe milhares de romeiros […]
9 de outubro de 2019

Zoi Restaurante é referência nacional em alta gastronomia, com menu de influências mediterrâneas e toques regionais

Às margens da Lagoa do Colosso, um espaço de gastronomia convida o público a desfrutar de uma experiência cultural única É o Zoi Restaurante, referência nacional […]
9 de outubro de 2019

Uma viagem, uma estadia, uma experiência

Slow travel e hotéis experienciais, o novo rumo do turismo Nos últimos anos, a indústria do turismo passou por mudanças radicais. Não somente a tecnologia conseguiu […]
8 de outubro de 2019

Meliá abre novo hotel de luxo na Tanzânia

Gran Meliá Arusha é o terceiro da rede no destino e faz parte da sua expansão em paraísos naturais A Meliá Hotels International acaba de abrir o Gran Meliá […]
8 de outubro de 2019

Espaço gourmet do hotel Vila d’este, de Búzios, apresenta novos drinques para celebrar a temporada primavera-verão

Versões diferenciadas elaboradas com gin ganham destaque no espaço gourmet do Hotel Vila d’este, em Búzios Em dias de primavera e com o verão à vista, que […]
7 de outubro de 2019

Turismo de experiência: hóspedes da Costa do Sauípe podem acompanhar caminhada das tartarugas ao mar

Realizada em parceria com o Projeto Tamar, ação acontece até março  Durante a temporada de desova das tartarugas, que acontece de setembro a março, os hóspedes […]
7 de outubro de 2019

PROMPERÚ intensifica promoção do turismo esportivo com a Half Marathon des Sables

A maratona extrema, que mostrará ao mundo os impressionantes desertos de Ica, deve atingir uma audiência superior a 260 milhões de pessoas, em 160 países. ü Evento […]
7 de outubro de 2019

Dia das crianças: confira estabelecimentos que oferecem condições especiais para celebrar a data

Comemorado em 12 de outubro, o Dia das Crianças é uma homenagem à todos os pequenos Muitas vezes, os pais enfrentam dificuldades para escolher onde almoçar […]
4 de outubro de 2019

Recanto Cataratas, em Foz do Iguaçu (PR), terá programação especial para o feriado do Dia das Crianças

Com atrativos imperdíveis, lazer, gastronomia e excelente custo benefício de hospedagem, o resort está entre os mais procurados na Terra das Cataratas Aproveitar o feriado prolongado […]
4 de outubro de 2019

Sofitel Calablanca: Accor eleva padrão de luxo em Barú

O Sofitel Hotels & Resorts, marca líder de luxo operada pelo Grupo Accor, tem o prazer de anunciar seu terceiro empreendimento na Colômbia – o Sofitel […]
3 de outubro de 2019

Seminário Cozinha do Amanhã acontece no sábado (05)

Auditório do Museu do Amanhã recebe profissionais de gastronomia para bate papo sobre a perspectiva gastronômica O Museu do Amanhã será palco de debate sobre o […]
3 de outubro de 2019

Estaleiro Guest House oferece carta de cafés

Mais uma deliciosa novidade chega à Estaleiro Guest House, uma carta de cafés com os mais deliciosos preparos A nova carta vem com diferentes preparos, para […]
2 de outubro de 2019

Amigos e clientes prestigiam a inauguração do La Vaca Steakhouse em Curitiba

Os irmãos e sócios Oscar e Guilherme Gayer receberam convidados para a inauguração do La Vaca Steakhouse, em Curitiba, o mais novo restaurante de carnes de […]
2 de outubro de 2019

Confira as melhores festas de Réveillons entre Rio e São Paulo

Luxo, pé na areia, vista deslumbrante, open bar, nascer do sol e Line up exclusiva fazem parte das festas de ano novo O Réveillon New20 traz um conceito […]