Turismo e Gastronomia

18 de março de 2020

Hotéis de Jurerê Internacional oferecem experiências focadas na cultura açoriana

Programação cultural acontece durante todo o mês de março em comemoração ao aniversário de Florianópolis No mês de março Florianópolis respira cultura açoriana, já que no […]
18 de março de 2020

Hotel The Prince Akatoki London combina excelente localização com comodidades de um cinco estrelas

O empreendimento fica próximo a lugares como o Museu Wallace Collection e o Palácio de Buckingham Além de desfrutar das comodidades de um hotel cinco-estrelas, quem […]
18 de março de 2020

Pousada Enseada das Garças (RJ) inaugura novo SPA

Em ambiente exclusivo, no alto da colina onde fica a pousada, o local oferece tratamentos terapêuticos individuais ou para casais, que promovem o absoluto bem-estar e […]
17 de março de 2020

Tivoli Carvoeiro apresenta novo Chef Executivo e uma carta renovada para o restaurante The One

Bruno Augusto assume o comando da cozinha do Tivoli Carvoeiro e divulga uma nova carta para o recém renovado restaurante The One Tivoli Carvoeiro Algarve Resort apresenta […]
17 de março de 2020

Governo das Bahamas vende o luxuoso resort Grand Lucayan

No último dia 2 de março de 2020, o Governo das Ilhas das Bahamas vendeu o resort de luxo Grand Lucayan à sociedade formada pelas empresas […]
16 de março de 2020

Empreendimento inovador terá casa de pães e orquidário em Curitiba

O espaço com características inéditas no país vai funcionar no bairro São Lourenço, e contará com operações da tradicional Prestinaria e da Orquidaria da Rosita No […]
16 de março de 2020

Kibô Japanese Lounge Bar é reinaugurado com nova proposta de ambiente e cardápio surpreendente

Localizado no lobby do Bourbon Curitiba Convention Hotel, o bar tem o objetivo de oferecer experiências únicas e promete ser o novo ponto de encontro da […]
13 de março de 2020

Refúgio de luxo com enoturismo e hospedagem no Alentejo

Vinícola Fita Preta se une ao Convento do Espinheiro para oferecer atividades aos turistas brasileiro Cada vez mais, turistas de todos os cantos buscam experiências únicas […]
13 de março de 2020

Txai Itacaré apresenta a receita da Tapioca de Cacau

Receita tipicamente baiana faz parte do menu gastronômico do Txai Itacaré, na Bahia Preparar opções gastronômicas refinadas e únicas é uma das especialidades da cozinha do […]
13 de março de 2020

Varal de Carnes é atração em evento de churrasco promovido em Curitiba

Festival na Brasa, que contará com pratos a partir de R$ 5, também traz parrillas, porções e chope Patagônia Os amantes do churrasco já têm programação […]
13 de março de 2020

Projeto HAI YO Convida está de volta com novidades

Kazuo Harada e Tina Gabriel vão cozinhar juntos na próxima segunda-feira, 16 de março, no Room 1424 Em 2019, o restaurante asiático do Grand Hotel Rayon […]
12 de março de 2020

Entre vilas e vinhedos de Saint-Émilion, no sul da França

Hóspedes do Château Grand Barrail Hôtel podem conhecer região perto de Bordeaux em passeios guiados de bicicleta ou a pé Os vinhedos de Saint-Émilion são motivo […]
12 de março de 2020

Complexo de Visitantes da NASA apresenta passeio inédito por áreas restritas em Cabo Canaveral

“Cape Canaveral’s Rise to Space” é o novo tour de interesse especial do NASA Kennedy Space Center Visitor Complex O Complexo de visitantes da NASA próximo […]
11 de março de 2020

Seabourn apresenta detalhes do Constellation Lounge

A Seabourn, representada no Brasil pela Pier 1 CruiseExperts, especialista em cruzeiros de luxo, revela detalhes do Constellation Lounge O exclusivo espaço de observação estará presente nos novos navios de […]
11 de março de 2020

10 experiências vegetarianas, veganas e farm to table em The Palm Beaches, na Flórida

Localizada ao longo de 75 km no litoral da Flórida, entre Orlando e Fort Lauderdale, e rodeada por um rico solo de terras agrícolas, a região ThePalmBeaches oferece […]
11 de março de 2020

Sale Pepe comemora 10 anos com programação especial

O restaurante Sale Pepe completa 10 anos em 2020 Para comemorar, a casa preparou uma extensa programação gastronômica e de eventos que vai deste mês até […]
10 de março de 2020

Páscoa em Gramado acontece de 20/3 a 12/4

Empreendimentos da coleção Casa Hotéis terão programação temática e ainda oferecem desconto de 15% para reservas de domingo a quinta-feira Depois do Natal Luz é a […]
10 de março de 2020

Do ancho às vieiras, Armazém Santo Antônio cria cardápio especial para o Bom Gourmet

O chef Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio, manteve a tradição de inovar nos cardápios que cria para o Festival Bom Gourmet O menu desta edição […]
10 de março de 2020

Conheça o Amazônico : O primeiro restaurante com menu sensorial do Brasil

Além do jantar reservado, a casa possui mais dois espaços aconchegantes na capital paulista O restaurante Amazônico inaugurado na capital paulista com a missão de promover […]
9 de março de 2020

Pedra da Laguna Hotel oferece experiências românticas em Búzios (RJ)

Casamento na praia, Lua de Mel, aproveitar um final de semana à dois ou simplesmente um jantar romântico no restaurante do local Búzios é um dos […]