Turismo e Gastronomia

6 de maio de 2020

Bourbon Hotéis & Resorts celebra o Dia das Mães com a melhor tarifa

Para quem deseja estar presente nessa data especial mesmo sem estar perto, a Rede Bourbon promove a compra da reserva com a melhor tarifa para uma […]
5 de maio de 2020

Versatilidade da maçã: o ingrediente que é coringa na cozinha

A fruta é o ingrediente principal de receitas mundialmente famosas e é uma ótima opção para exercitar a criatividade na gastronomia durante a quarentena A ordem […]
5 de maio de 2020

Loja da marca Ladurée é novidade do Aventura Mall

Inauguração da icônica boutique de chá francesa deve acontecer na primavera do Hemisfério Norte, após o término do período de isolamento social O Aventura Mall, um […]
5 de maio de 2020

Com apoio da iniciativa ‘Documenta Pantanal’, pesquisador e chef Paulo Machado apresenta o livro “Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores”

O título, que integra o portfólio de ações da iniciativa ‘Documenta Pantanal’, reúne os principais pratos de uma culinária que se mantém fiel às tradições regionais […]
4 de maio de 2020

Mr. Fit ensina receita fácil, saudável e gostosa para os dias mais frios da quarentena: Caldo Verde Detox

O prato, além de nutritivo e saudável, pode ser congelado por até três meses Nada melhor do que apostar em alimentação saborosa e saudável neste período […]
4 de maio de 2020

Confira opções de presentes para o Dia das Mães

Com os shoppings e lojas fechados por conta das medidas de isolamento social, muitas marcas apostam no delivery para não deixar a data passar em branco […]
4 de maio de 2020

Madeira lança certificação de boas práticas na gestão de riscos biológicos

Objetivo é promover imagem do destino português como “Covid safe Tourism Destination” A Associação de Promoção da Madeira (APM) acaba de lançar um processo de certificação […]
30 de abril de 2020

Valle Nevado sugere uma deliciosa combinação de empanadas e bebidas para o “happy hour” da quarentena

A quarentena continua e, com ela, a criatividade para manter os próximos dias mais agradáveis dentro de casa Para o Valle Nevado, resort de esqui e […]
30 de abril de 2020

Casa Maitei: Cenário para um casamento intimista em meio à natureza exuberante do sul da Bahia

Casamentos ao ar livre serão nova tendência para o setor, com arquitetura e gastronomia como diferenciais. A indústria de casamento apresentará novas tendências em breve. Os […]
30 de abril de 2020

Empório Rosmarino conta com serviço de delivery gratuito em Curitiba

O empreendimento especializado em massas artesanais dispõem de atendimento especial online e por telefone O Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas, anuncia ao público […]
29 de abril de 2020

Pousada Estrela D’Água celebra o Dia das Mães em dobro com chocolates, vinho rosé e voucher de hospedagem válido por um ano

Para quem deseja estar presente nessa data mesmo sem estar perto, o hotel-boutique de Trancoso oferece um gift para as homenageadas – chocolates ou vinho – […]
29 de abril de 2020

Receita de pão de queijo mineiríssimo com calabresa e pimenta biquinho

Receita do chef Henrique Escábia, consutor da Sabor das Índias Tempo de Preparo: 1h20min Dificuldade: Fácil Rendimento: 20 unidades Utensílios: Liquidificador/mixer, ralador, forminhas empada alumínio/silicone, concha, xícaras […]
28 de abril de 2020

Kahlúa ganha seu primeiro drink engarrafado em Curitiba

Receita realizada pela paranaense Pepe Coqueteis é batizada de Vera Cruz, em homenagem à cidade onde nasceu o licor de café à base de rum Após […]
28 de abril de 2020

Conheça as vinícolas de Saint-Émilion, no sudoeste da França

Uma dica de hospedagem na cidade é o Château Grand Barrail Hôtel Apesar de menos conhecido pelos brasileiros, o pequeno vilarejo medieval de Saint-Émilion, na região […]
28 de abril de 2020

Street 444 se reinventa e abre com novo conceito no Batel

O local agora passa a operar como restaurante, com cardápio todo assinado pelo chef Adriano Adriano Sadowik, e opções de delivery e take away Com a […]
28 de abril de 2020

Amor aos Pedaços traz mais doçura para o Dia das Mães

Em um momento tão delicado como o atual, presentear e demonstrar carinho a quem amamos adquiriu um significado ainda maior A Amor aos Pedaços preparou duas novidades deliciosas […]
27 de abril de 2020

Novo cruzeiro da Regent Seven Seas tem coleção de arte permanente avaliada em US$ 5 milhões

A Regent Seven Seas Cruises, principal linha de cruzeiros marítimos de luxo do mundo, divulgou alguns detalhes da impressionante coleção de arte, avaliada em US$ 5 milhões, do […]
27 de abril de 2020

4 receitas para transformar as crianças em chefs de cozinha durante a quarentena

Chef Melchior Neto ensina receitas que podem ser feitas com ajuda dos pequenos Com as medidas preventivas de distanciamento social, as aulas estão suspensas e todas […]
27 de abril de 2020

Encorpado ou suave, doce ou seco: torne-se um especialista em vinhos com a Emirates

Aprender um novo idioma, tornar-se um chef de cozinha ou praticar ioga: enquanto os planos de viagem estão suspensos em todo o mundo, os viajantes procuram […]
24 de abril de 2020

Tripulantes do navio Costa Fascinosa homenageiam a cidade de Santos, autoridades e profissionais da saúde

Navio da Costa Cruzeiros ganhou uma iluminação especial com a mensagem “Obrigado” na noite desta quarta-feira, 22 de abril Os tripulantes do navio Costa Fascinosa, da […]