Turismo e Gastronomia

15 de outubro de 2018

Eventos gastronômicos agitam as Ilhas Cayman durante a baixa temporada no Caribe

Conheça os restaurantes que agitam a cena gastronômica das Ilhas Cayman A culinária caymanesa é um dos grandes atrativos para conhecer as Ilhas Cayman durante a […]
15 de outubro de 2018

Inauguração do Hotel Wood em Gramado

Imagine a conexão das tradições da Serra Gaúcha com as melhores tendências de hotelaria e gastronomia mundiais Assim é o Wood Hotel, novo empreendimento do Grupo […]
11 de outubro de 2018

Hotéis de Portugal, Itália e Inglaterra criam pacotes especiais para o último trimestre do ano

Atentos ao grande fluxo de hóspedes brasileiros mesmo nos meses mais frios, alguns hotéis da Europa criaram pacotes especiais para o último trimestre do ano. Há […]
11 de outubro de 2018

Luiza Hoffmann no “Dinner in The Sky”: experiência gastronômica está de volta a São Paulo

O projeto convida para uma experiência única a 50 metros de altura e alta gastronomia “Dinner in the Sky” está de volta a São Paulo trazendo […]
11 de outubro de 2018

São Paulo Oktoberfest promove ação solidária nos dias 11, 12 e 14 de outubro e diversão livre para crianças de até 12 anos no Dia da Crianças

Dia das Crianças deverá receber 2.000 crianças com acesso liberado no novo Parque de Diversões O acesso do visitante à São Paulo Oktoberfest na quinta-feira, sexta-feira […]
10 de outubro de 2018

Galeria do Queijo realiza feira que reúne principais queijos artesanais do país

Evento, que acontece no dia 20 de outubro, mostra evolução do cenário e traz marcas brasileiras que são premiadas no mundo Celebrar o momento especialíssimo que […]
10 de outubro de 2018

Feriados em novembro: Txai Itacaré é destino singular em meio à Rota do Cacau

Um dos resorts mais exclusivos do país convida seus hóspedes para uma série de experiências durante o feriado, além de desfrutar da exuberante natureza local Que […]
10 de outubro de 2018

Chelsea lança Super Shake ‘O que fazer Curitiba’ em homenagem ao Mês das Crianças

Parte da renda do shake será destinada para o Lar O Bom Caminho, instituição filantrópica que atende crianças de zero a dois anos O Chelsea faz […]
9 de outubro de 2018

É real oficial! O famoso brownie do Outback na versão doce de leite Havanna vai ficar

Lançado como edição limitada, Havanna Thunder passa a integrar o cardápio fixo do restaurante. O encontro entre a Austrália e a Argentina resultou em uma delícia […]
9 de outubro de 2018

Campos do Jordão: novidades gastronômicas e experiências sensoriais na primavera

Degustação e harmonização em cervejarias artesanais, gastronomia slow food, Oktoberfest e novos sabores de chocolate promovem vivências inusitadas no destino paulista Com a chegada da primavera, […]
9 de outubro de 2018

Quality Suites Oscar Freire investe em mimos para surpreender seus visitantes

Para o hotel, cada detalhe é importante para promover uma experiência completa de hospedagem O que você leva em consideração ao escolher um local para se […]
9 de outubro de 2018

As deslumbrantes reservas naturais da Ilha da Madeira

Charmoso destino português em meio ao Atlântico guarda natureza intocada Quem visita a Ilha da Madeira, charmoso destino português em meio ao Atlântico, não pode negar […]
5 de outubro de 2018

Pía León recebe o prêmio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018

A chef peruana é coproprietária do Central e chef-proprietária do Kjolle, ambos em Lima O Latin America’s 50 Best Restaurants tem o orgulho de anunciar Pía […]
5 de outubro de 2018

Palácio Tangará: Primavera tem tratamentos focados no relaxamento, no Flora Spa by Sisley

Hóspedes e visitantes já podem relaxar com dois tratamentos para revitalizar o corpo e a mente Para hidratar a pele e amenizar os efeitos do inverno […]
5 de outubro de 2018

Diga “SIM” em Sunny Isles Beach, o segredo de casamento mais bem guardado de Miami

Situado em um trecho do litoral chique e arenoso do sul da Flórida, a ensolarada cidade de Sunny Isles Beach é o segredo de casamento mais […]
3 de outubro de 2018

L’Épicerie participa do Festival Bom Gourmet com novidades no menu

Bistrô oferece clássicos da culinária francesa a um valor especial. O bistrô francês L’Épicerie vai participar do Festival Bom Gourmet que inicia na próxima sexta-feira, dia […]
3 de outubro de 2018

Saiba como conservar os queijos no verão

A REGINA explica a importância em preservar e armazenar produtos lácteos de maneira correta Na época mais quente do ano, os queijos devem ser preservados de […]
3 de outubro de 2018

Fábrica de doces romenos inaugura loja em Curitiba, a primeira do Paraná

Royal Trudel foi eleito por dois anos consecutivos, o melhor doce de Gramado (RS) A franquia gaúcha Royal Trudel inaugurou a primeira unidade do Paraná no Shopping Estação, em Curitiba. […]
2 de outubro de 2018

Conheça as coberturas mais estilosas para se hospedar Nova York

Nova York tem um dos skylines mais famosos do mundo, e muitos hotéis aproveitam desse atrativo para acomodar seus hóspedes em luxuosas coberturas No alto, são […]
2 de outubro de 2018

Festival de Gastronomia e Cultura da Roça de Gonçalves recebe Projeto Sabores da Mantiqueira

O projeto itinerante “Sabores da Mantiqueira”, do professor Vitor da Costa Pompeu, professor de Gastronomia do Senac, de Campos do Jordão, será uma das atrações da […]