Turismo e Gastronomia

22 de junho de 2018

Festival Sabores do Litoral começa no dia 29 de junho

Em sua oitava edição, evento reúne 30 restaurantes, hotéis e pousadas de cinco municípios do litoral, além da Ilha do Mel De 29 de junho a […]
21 de junho de 2018

Hospede-se no Maitei Hotel, em Arraial D’Ajuda, para participar da festa de Nossa Senhora D’Ajuda

Distrito recebe as comemorações de 6 a 15 de agosto Todos os anos, a tradicional festa em homenagem à Nossa Senhora d’Ajuda reúne milhares de pessoas […]
21 de junho de 2018

As novas delícias saudáveis da Belive

Os consagrados brownies da marca ganharam dois novos sabores: Chocolate com Coco e Caramelo com Castanha-do-Brasil Sabor Chocolate com Coco zero açúcar (40g) – o brownie é […]
21 de junho de 2018

Festival Gastronômico movimenta restaurantes de Paracatu

Cachaça, pimenta e rapadura são os ingredientes chave deste ano; público pode votar no melhor prato e garçom de oito restaurantes participantes Até o dia 3 […]
20 de junho de 2018

Tendências para Viagens em Família

Com a proximidade da movimentada temporada de viagens de verão, a rede global de viagens de luxo Virtuoso® revela que as famílias têm viajado pelo mundo buscando estreitar […]
20 de junho de 2018

Especial Inverno Victor: Sopas e Moquecas

Estação é aberta com pratos quentes e vinhos com 40% de desconto O dia 21 de junho marca o início do inverno e também a temporada […]
20 de junho de 2018

Linha Gourmet Homemade: combinação de sabores da natureza para sua mesa

Ao lado de aperitivos, carnes, saladas, queijos ou como ingrediente de receitas, o trio gourmet da HOMEMADE faz bonito em qualquer hora do dia Não é […]
20 de junho de 2018

Festa Junina com Nespresso e Drinks Especiais

Durante as festas de São João, marca sugere harmonizações entre comidas típicas, cafés e drinks especiais O mês de junho traz o clima das populares Festas […]
20 de junho de 2018

Strogonoff: La Varenne serve receita especial do prato de origem russa

O premiado almoço executivo do La Varenne conta com um tradicional e delicioso aliado em seu cardápio: o Strogonoff, que ganhou um tempero especial pelas mãos […]
19 de junho de 2018

Junho Verde Mabu Thermas renova seu compromisso com a sustentabilidade

Posicionamento faz parte da ação proposta pelo Festival das Cataratas a todos os participantes da feira: que sejam cada vez mais sustentáveis  Em junho, é celebrado […]
19 de junho de 2018

Outback apresenta nova versão da cebola Bloomin’ Onion® e promoção com mais de 20 mil prêmios

Restaurante convida clientes para torcer e, além de gifts instantâneos, também presentará com mini freezers e chopeiras Pela primeira vez em sua história, o Outback Steakhouse […]
19 de junho de 2018

U by Uniworld tem cruzeiros fluviais para jovens curtirem o feriado da independência na Europa

Roteiros navegam por rios da França, Alemanha e Holanda  O U by Uniworld – mais nova marca do grupo The Travel Corporation, que oferece cruzeiros exclusivamente para o […]
18 de junho de 2018

Valle Nevado é cheio de atrações para as crianças aproveitarem a neve

Esquiar é apenas uma das atividades possíveis! A partir de 4 anos, elas já podem ter aulas da modalidade! Esquiar é uma paixão e uma diversão […]
18 de junho de 2018

Menu de Inverno é destaque no Four Points by Sheraton Curitiba

Para aquecer as noites de frio que já chegaram a Curitiba, o hotel Four Points by Sheraton começa a oferecer, hoje, segunda-feira (dia 18), o Menu […]
15 de junho de 2018

Hotéis incríveis para se hospedar pelo mundo

Existem alguns hotéis espalhados pelo mundo que são uma verdadeira experiência e fazem toda a diferença na viagem. Veja abaixo três exemplos de hospedagem diferenciados: Sorrisniva […]
15 de junho de 2018

Costa aumenta a oferta de minicruzeiros e anuncia o Projeto Emoções em Alto Mar com Roberto Carlos para a temporada 2018/2019

Sucesso no verão passado, Balneário Camboriú será destino para seis minicruzeiros da Costa no próximo verão. As reservas para essas viagens já estão abertas O mega […]
14 de junho de 2018

Bolo da Madre tem cardápio para torcida verde-amarelo

Copa do Mundo se aproximando e com ela os tão aguardados momentos para torcer pela seleção em família e com os amigos E para ajudar você […]
14 de junho de 2018

Mini pimentões são novidade na alta gastronomia

Conheça três novos tipos da iguaria e aprenda a receita de um prato com assinatura do chef Marcelo Shambeck O mercado da gastronomia brasileira está aquecido, […]
14 de junho de 2018

The Black Beef em Curitiba

A The Black Beef, hamburgueria originária de Maceió, chega a Curitiba hoje, dia 14 de junho, na Alameda Carlos de Carvalho, no bairro Batel A franquia […]
13 de junho de 2018

Com lugares esgotados, Four Seasons adiciona roteiro cobiçado de volta ao mundo com Private Jet

Após recorde de vendas em 2018, o itinerário “World of Adventures” está de volta em 2019 Four Seasons Hotels and Resorts, empresa líderem hotelaria de luxo, anunciou […]