Sucesso nas redes sociais, o bronzer acaba de ganhar três novos tons

Chocolate Soleil, o bronzer em bastão sucesso de vendas de Too Faced, acaba de ficar ainda melhor com três novos tons. Sua fórmula “cream to powder” proporciona durabilidade, ao mesmo tempo que derrete na pele para facilitar a aplicação. Com um acabamento natural, o produto não pesa e se mistura com o resto da maquiagem.

COMO APLICAR

Passe o bastão levemente nas áreas desejadas do rosto para esculpir e bronzear e depois espalhe com um pincel ou esponja. Para um efeito mais difuso, deposite o produto diretamente no pincel antes de passar no rosto.

“Para um efeito bronzeado, aplique o Chocolate Soleil nas áreas que o sol atingiria naturalmente o seu rosto. Agora, para um efeito esculpido, passe o produto abaixo da estrutura óssea dos pontos desejados”, indica Amanda Mendes, treinadora de Too Faced Brasil.

Bronzer: aplique o produto ao redor da testa, no topo das bochechas e no nariz

Contorno: aplique no ponto em que a linha do cabelo e orelha se encontram e leve até a mandíbula, deixando uma distância de 2-3 dedos do canto da boca. Passe o excesso de produto ao redor da testa e abaixo do maxilar.

BRONZER EM BASTÃO CHOCOLATE SOLEIL – R$249

NOVO Milk Chocolate – claro

Chocolate Mousse – claro

Chocolate Souffle – médio claro

Chocolate Caramel – médio claro bronzedo

NOVO Chocolate Mocha – médio

Chocolate Lava – escuro

NOVO Chocolate Espresso – muito escuro

Disponível a partir de 10 de setembro em toofaced.com.br e varejistas parceiros.

SOBRE A TOO FACED

Acreditamos que a maquiagem é poder, dando aos nossos consumidores a liberdade de se expressar e a confiança de enfrentar o mundo. Nós buscamos inovação para nossos produtos, as melhores narrativas e engajamento do consumidor digital para inspirar, educar e entreter nossos consumidores para viverem o melhor de suas vidas. Estamos aqui para te oferecer as ferramentas para que você crie seus próprios looks, encontre o que você ama e ASSUMA SUA BELEZA.

foto: divulgação

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.