Seen terá brunch de Páscoa

Helena Caio lança coleção outono-inverno 2018
7 de março de 2018
Fotógrafo suíço Facehunter clica novidades do Gallerist
7 de março de 2018

Vista privilegiada, dj e recreação infantil complementam o menu especial do dia 1º de abril

Hot spot com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar Seen localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, terá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.

No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado, Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas, Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes, Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.

Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.

O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

            

Menu brunch de Páscoa Seen

Boulangerie

– Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten

– Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda

– Ovos Benedict clássico e salmão defumado

– Folhado de queijo brie, quiche lorraine

– Bacon, ovos mexidos, vegetais assados

Charcuterie

– Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese

– Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie

– Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala

Sushi bar

– Makis, gunkan, niguiri, rolls

– Ostras frescas

Saladas

– Mezze árabe

– Burrata

– Caesar de camarões

– Bowl de grãos, castanhas e frutos secos

Quentes

– Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado

– Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas

– Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados

– Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes

– Spaghetti com parmesão trufado

– Barriga de porco Seen

Kids

– Mini hamburguer

– Steak fries

– Penne

– Pipoca de chocolate

– Pirulito de chocolate

– Bombons, trufas e ovos de Páscoa

Sobremesas

– Macarrons

– Cheesecake de banana com Nutella

– Creme brulée de tangerina

– Pudim de tapioca

– Tartelete de damasco

– Mousse de leite Ninho com morango

– Ópera café

– Torta mousse napolitana

– Tartelete de phisalys com chocolate

– Éclair de Amarula

Informações e reservas brunch de Páscoa Seen

Data: 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)

Valor: R$ 180,00 por adulto e R$ 60,00 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam.

Tel.: 11 3146.5926

E-mail:eventos1.htsp@tivolihotels.com

Site:www.seensp.com

Instagram: @seensaopaulo

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar

São Paulo, Brasil