Salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju

Animale lança Alto Verão com editorial South American Way
3 de dezembro de 2018
Noite bem dormida e creme noturno: a parceria ideal para manter ou recuperar a saúde da pele
3 de dezembro de 2018

Receita de uma salada deliciosa do restaurante La Varenne de Curitiba 

Chef Felipe Miyake – La Varenne

Ingredientes:

400 g de quinoa

1 maçã verde

1/4 de cebola roxa

1 bandeja de tomate cereja

1 cenoura média

1 pepino japonês

50 g de castanha-de-caju

50 g de uvas-passas

1 limão Tahiti

1 limão Siciliano

1/2 maço de hortelã

1/2 maço de salsinha

Azeite extravirgem

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Deixe a quinoa de molho por, no mínimo, duas horas. Em uma panela, coloque água para ferver com um pouco de sal. Cozinhe a quinoa al dente, escorra em uma peneira e espalhe em uma assadeira para esfriar. Corte a cebola, a maçã, a cenoura e o pepino em cubos pequenos. Corte os tomates em quatro fatias. Torre as castanhas e pique-as grosseiramente. Quando a quinoa estiver fria, misture todos os ingredientes em um bowl e tempere a salada com sal, pimenta moída, azeite extravirgem, além das raspas e do suco dos dois limões. Finalize com salsinha picada e chiffonade de hortelã ou broto de alfafa.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br