Hotéis da rede Meliá oferecem as melhores opções para colecionar momentos inesquecíveis
O fim do ano se aproxima e chegou a hora de decidir onde passar as Festas! Quem estiver planejando passar os feriados na capital paulista, encontra diversas opções para ceias de Natal e Réveillon. Os restaurantes dos hotéis Meliá Paulista, Meliá Jardim Europa, Meliá Ibirapuera e TRYP São Paulo Jesuíno Arruda são uma boa pedida. Confira a programação de cada um deles.
Meliá Paulista
Localizado em frente à estação Consolação, na icônica Avenida Paulista, palco das mais belas decorações natalinas da cidade e do famoso Show da Virada, o restaurante Gran Via, do Meliá Paulista, terá ceias completas nas duas datas. No Natal, o cardápio inclui entradas como chicken pot (fricassê de frango), carpaccio de carne ao molho de alcaparras e mel e couscous vegano. Para os pratos quentes, ravioli de ricota com ervas na manteiga de sálvia, saltimboca de filé mignon ao molho de vinho tinto e tender ao molho de maçã. Entre as sobremesas, torta de nozes com baba de moça, torta de damasco com champagne e crème brûlèe.
Para a festa de Réveillon, o cardápio inclui como entradas: tábua de queijos e frios, couscous com camarão e curry, polvo ao vinagrete e erva doce, entre outros. Os pratos quentes vão de ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro, bacalhau a zé do pipo (mousseline de mandioquinha) a leitão assado. Já para as sobremesas os itens em destaque são crème brûlée de capim santo, cheesecake de cupuaçu e entremet de pistache com frutas vermelhas.
Serviço
Todos os valores estão sujeitos à disponibilidade e podem sofrer alterações
Hotel: Meliá Paulista
Restaurante: Gran Via
Endereço: Avenida Paulista, 2181 – Bela Vista
Ceia Natal
Data: 24/12 (terça-feira)
Horário: das 19h às 23h
Valores: R$ 275,00 + 10% de serviço. Inclui buffet de entradas, pratos quentes e sobremesas, além de bebidas não alcoólicas e espumante para brindar.
Crianças de até 9 anos não pagam.
Ceia Réveillon
Data: 31/12 (terça-feira)
Horário do jantar: das 20h à meia-noite. A festa inclui DJ até às 2h
Valores: variam de acordo com a data de compra. Até 01/12, R$ 725,00. De 02/12 a 25/12, R$ 755,00. De 26/12 a 31/12, R$ 795,00. Somam-se a todos 10% de serviço.
O que inclui: Buffet de entradas, pratos quentes e sobremesas, além de cerveja, caipirinha e bebidas não alcoólicas.
Crianças de até 9 anos não pagam.
Ceia de Réveillon + hospedagem
Por estar na Avenida Paulista, muitas pessoas se hospedam para curtir os Shows da Virada. O Meliá Paulista tem pacotes a partir de R$ 1.944,86 para duas pessoas que incluem: check-in a partir das 14h do dia 31/12, ceia do dia 31/12, café da manhã do dia 1º/01 servido no restaurante e check-out até às 13h do dia 1º/01.
Informações e reservas: (11) 2184-1600 ou reservas.paulista@meliahotels.com.br
Meliá Jardim Europa
Para quem busca sofisticação e tranquilidade, o Meliá Jardim Europa está localizado na charmosa rua João Cachoeira. Comandado pelo Chef Yudi Fernandes, o restaurante do hotel, Aromatique, também irá oferecer jantares nas duas datas. No Natal, o buffet estará repleto de delícias, destacando o peru natalino e bacalhau à gomes de sá. Pratos que harmonizam com o delicado gnocchi de banana da terra ao molho pomodoro. O jantar finaliza com o repleto buffet de sobremesas, incluindo o tradicional bûche de nöel (bolo tronco de Natal), tartellete de gianduia e caramelo, trufas e carolinas recheadas com creme de cupuaçu.
Para o Ano Novo, o hotel terá espumante para o brinde, que será no rooftop do hotel, na área da piscina, onde há vista privilegiada do Itaim/Jardins e da queima de fogos. Para o jantar, no buffet frio destacam-se opções de ceviche (incluindo opção vegana de sagu com manga), antepastos e mini berinjelas com tahine e amêndoas torradas. Entre os pratos quentes, serão servidos arroz com lentilhas e cebola caramelizada, badejo ao molho iemanjá (à base de leite de coco e curry), perdiz assado e ravioli de queijo emental e abacaxi. Para as sobremesas, crème brûlée de cardamomo e macarrons de champanhe serão os destaques.
Serviço
Todos os valores estão sujeitos à disponibilidade e podem sofrer alterações
Hotel: Meliá Jardim Europa
Restaurante: Aromatique
Endereço: R. João Cachoeira, 107 – Itaim Bibi
Ceia Natal
Data: 24/12 (terça-feira)
Horário: das 20h às 01h
Valores: R$ 210,00 por pessoa. Inclui água mineral, refrigerantes, sucos, cerveja nacional, vinho branco e tinto da casa.
Crianças de até 8 anos não pagam.
Estacionamento: Cortesia durante a ceia.
Ceia Réveillon
Data: 31/12 (terça-feira)
Horário do jantar: das 20h às 01h
Valores: R$ 320,00 por pessoa. Inclui água mineral, refrigerantes, cerveja nacional, vinho branco e tinto da casa e espumante para brindar.
Crianças de até 8 anos não pagam.
Estacionamento: Cortesia durante a ceia.
Informações e reservas: (11) 3702 9658 ou eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br
Meliá Ibirapuera
A poucos minutos da famosa árvore de Natal do Parque Ibirapuera, o Meliá Ibirapuera está localizado na melhor região de Moema. Para oferecer um Réveillon memorável, o Maestro, restaurante do hotel, preparou uma ceia imperdível. Além de bebidas não alcoólicas inclusas e uma taça de espumante para comemorar a virada, o menu de entrada traz diversos tipos de salada, guacamole, carpaccio de carne e muito mais. Nos pratos quentes, destacam-se a cascata de camarão, creme de cogumelos, pernil de vitelo ao próprio molho e tender ao molho de laranja. As sobremesas serão irresistíveis, como o mil folhas recheado de chocolate e nozes, torta mousse de chocolate branco com frutas vermelhas e cheesecake com calda de goiaba.
Serviço
Todos os valores estão sujeitos à disponibilidade e podem sofrer alterações
Hotel: Meliá Ibirapuera
Restaurante: Maestro
Endereço: Av. Ibirapuera, 2534 – Moema
Ceia Réveillon
Data: 31/12 (terça-feira)
Horário do jantar: das 20h às 01h
Valores: R$ 270,00 por pessoa ou R$ 500,00 o casal. Incluindo água, refrigerante, suco e uma taça de espumante por pessoa para comemorar.
Crianças de até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos, pagam 50% do valor individual.
Informações e reservas: (11) 2164 – 6060 ou ibirapuera@meliahotels.com.br.
TRYP São Paulo Jesuíno Arruda
No bairro do Itaim, o TRYP São Paulo Jesuíno Arruda é excelente opção para quem, além de aproveitar a ceia, quiser curtir os fogos da Virada com vista privilegiada: no rooftop do hotel. Além dos hóspedes, o hotel vai liberar que quem estiver jantando no restaurante Novedad durante a ceia de Réveillon, suba ao último andar do prédio para apreciar as queimas de fogos pela cidade. Para a ceia, serão servidos de entrada sopas e saladas, além de gazpacho (sopa fria à base de hortaliças) de tomate com molho de ostra e ceviche de salmão. Nos pratos principais, destacam-se rondelli de bacalhau gratinado ao creme mascarpone, leitão assado à pururuca com farofa de banana da terra e carré de cordeiro ao molho de menta. Para sobremesa, crepe de banana caramelizada, torta de amarula e crème brûlée com pistache estão entre as opções.
Serviço:
Todos os valores estão sujeitos à disponibilidade e podem sofrer alterações
Hotel: TRYP São Paulo Jesuíno Arruda
Restaurante: Novedad
Endereço: R. Jesuíno Arruda, 806 – Itaim Bibi
Ceia Réveillon
Data: 31/12 (terça-feira)
Horário do jantar: das 21h às 01h. A festa inclui DJ
Valores: R$ 289,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa.
Crianças até 6 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam meia.
Informações e reservas: (11) 370 – 4400 ou reservas.jesuino@tryphotels.com.br