Restaurante do Wood Hotel apresenta novidades no cardápio

Uma história costurada pelas mãos de uma mulher visionária
20 de novembro de 2020
Capital Inicial se apresenta no Espaço das Américas com seleção de hits
20 de novembro de 2020

Pizzas de fermentação natural e sobremesas com ingredientes locais são alguns dos principais destaques do novo menu.

Um dos restaurantes mais descolados de Gramado, o Wood Lounge Bar & Restaurante está de cardápio renovado. O local, situado dentro do Wood Hotel no centro de Gramado, trouxe novidades em pratos e sobremesas para o período da Primavera e Verão, que renovam sua aposta no conceito slow food e na valorização dos ingredientes frescos provenientes de produtores locais.

O menu do restaurante chefiado por Rodrigo Bellora traz como principal novidade as pizzas de fermentação natural. Servidas na tábua em formato retangular, elas são elaboradas com trigo orgânico e opções de sabores que dão água na boca só de falar: salamoni (versão autoral do pepperoni feita com salame, páprica e cebola), cogumelos frescos e camarão com alho poró e gorgonzola são alguns deles. Os preços variam entre R$ 49 e R$ 62.

Outro novo integrante do menu é o risoto de abóbora de pescoço e coalhada. O delicioso prato ainda traz como toppings amendoim torrado e manjericão, sendo servido gratinado e com o equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância. O prato está disponível por R$ 48.

Nas sobremesas, as novidades são velhos conhecidos dos clientes mais tradicionais do Wood Lounge: o alfajor com doce de leite de erva mate (R$ 36) está de volta ao cardápio, assim como a seleção de frutas da estação com cumaru (R$ 32), a “baunilha brasileira” que dá às frutas um sabor que só se encontra no Wood.

Como em time que está ganhando não se mexe, alguns clássicos do Wood Lounge permanecem no cardápio. Merecem destaque os sempre muito procurados chips de tubérculos com tartar de porco moura e mostarda de batata crem (R$ 37); e o peixe branco curado no mel de abelhas nativas (R$ 42), servido ao estilo tempurá com um toque de maionese de algas marinhas.

“As novas opções no menu mantêm o toque especial da gastronomia do Wood, que é a combinação única de ingredientes frescos com sabores sofisticados. Mas trazem um toque mais leve e descontraído, como costumam ser a estações mais quentes do ano. As pizzas são o exemplo perfeito de como uma refeição pode ser divertida e ainda assim saboreada em detalhes, enquanto as sobremesas são um lembrete de nossas origens gaúcha e brasileira”, comenta Rodrigo Bellora, chef do Wood Lounge Bar & Restaurante.

O Wood Lounge Bar & Restaurante fica aberto tanto para hóspedes do Wood Hotel quanto para passantes, mediante reserva. O restaurante funciona a partir das 18h.

Serviço

Wood Hotel
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS
Contato: (54) 3295-7575
reservas@casahoteis.com.br / www.hotelwood.com.br

Sobre o Wood Hotel – Wood Hotel é um hotel design com conceito único na Serra Gaúcha. Tem forte inspiração cosmopolita e contemporânea, ideal para casais e famílias que valorizam boa hospitalidade, arquitetura e design. Os 28 apartamentos e áreas comuns têm decoração sofisticada, repleta de obras de artistas aclamados. Sob o comando do chef Rodrigo Bellora, o restaurante segue as tendências slow food, apresentando menus sazonais feitos com ingredientes da época e vindos de pequenos produtores regionais. O Wood Hotel é o quarto empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três hotéis no Rio Grande do Sul: os hotéis Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o Parador, em Cambará do Sul.