Restaurante de Curitiba é o primeiro do Brasil com Seafood Tower

Tradicional fora do país, a torre de frutos do mar é um dos destaques do Go Fish – Fresh Seafood

Que tal saborear uma torre de frutos do mar com itens frescos e sabores incomparáveis? Tradicional no exterior, a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, acaba de ganhar sua primeira versão brasileira. O recém-inaugurado restaurante Go Fish – Fresh Seafood, de Curitiba (PR), é o primeiro do país a apostar na novidade que tem chamado atenção dos curitibanos.

No Go Fish, a Seafood Tower conta com três opções de tamanho. A maior delas, que custa R$ 380, tem como destaque camarões gigantes (220g), ostras (12 unidades), mexilhões (18 unidades) e lagosta (300g), além de limão siciliano, caesar, holandaise, sour cream, dill, brotos e batatas rústicas. As outras duas torres, com ingredientes diferentes, custam R$ 260 e R$ 160.

Go Fish funciona nocomplexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1502), no bairro Batel, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.gofishgo.com ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@gofishbr).

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