Refine e adoce seu casamento

Flores ideais para decorar a casa na primavera
23 de setembro de 2022
Primavera no Vale da Música: um guia para curtir o projeto cultural que trouxe muita arte pra Ópera de Arame
23 de setembro de 2022

Janaína Pontes faz doces finos para casamentos e oferece opções não tão convencionais

O desejo de qualquer casal que vai casar é tornar o dia do casamento inesquecível, não somente para si, mas para os convidados também. E a mesa de doces é um momento esperado por muitos, afinal, mesmo que a pessoa não seja a maior fã dos doces, ao menos uma adoçada no paladar ela vai dar.

A confeiteira Janaína Pontes produz doces finos para casamentos e mostra quatro opções irresistíveis e não convencionais de seu cardápio para dar destaque a esses momentos tão especiais.

Uma das opções é o brigadeiro de brûlée. O doce, originalmente francês, aparece em uma forma de brigadeiro “abrasileirada”. “Nosso brigadeiro de creme brûlée sempre está em todas por aqui”, constata a confeiteira.

Para surpreender os convidados, o mini cheesecake de frutas vermelhas faz seu papel bravamente. A torta americana, é feita no tamanho perfeito para que você sinta todos os sabores de uma só vez e ainda possa experimentar todas as outras opções.

Como uma opção ainda mais refinada, o verrine de limão siciliano vem para agradar aqueles que gostam de um doce mais cítrico, além de ser mais refrescante.

E, por fim, quem não ama um chocolate, não é? E um creme de avelã então? O crocante de nutella é a alternativa perfeita para apresentar o queridinho de todos de uma maneira única.

Deu até água na boca. Refine e deixe uma lembrança doce para os seus convidados e que seu dia seja ainda mais perfeito, do começo ao fim.

Serviço: Ateliê Janaina Pontes
Janaina Pontes
Desde 2012 transformando doces em experiências
Doces Finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria
(41) 9.9871-4771
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81, Seminário, Curitiba/PR.