A receita é super fácil de fazer e leva em torno de 40 minutos para ficar pronta, excelente para o fim de tarde!
Sobre o cozinheiro
O Thiago Ribeiro é especializado na cozinha de alimentos funcionais e saudáveis. Já participou do Bake Off Brasil e foi o primeiro a entrar no programa com bolo funcional, sem açúcar, farinha refinada e conservantes. Ele é o responsável pelo Paleo Delícia: https://www.instagram.com/paleodelicia/
Rende: 8 a 12 porções
Ingredientes
180 g de óleo de coco extra virgem derretido
170 g de iogurte natural integral
30 ml suco de limão siciliano
4 ovos em temperatura ambiente
160 g de farinha de amêndoas peneirada
20 g de farinha de linhaça dourada
20 g de farinha de coco
10 g de psyllium
30 g de polvilho azedo
190 g de xilitol ou eritritol ou adoçante de preferência
10 g de fermento químico em pó
40 g de cranberry
Raspas de um limão siciliano
Modo de preparo
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos