O Quality Hotel Curitiba organiza neste final de ano suas tradicionais ceias de Natal e de Réveillon

No dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos – Finger Caprese de Tomate Cereja, Lula Recheada com Creme de Tomate Seco, Carpaccio Tradicional ao Molho de Mostarda Dijon, Tender com Alcachofra e Display de Queijos e Frios; Saladas – Endívias ao Duo de Queijos, Waldorf, Rúcula com Figos Frescos, Folhas Nobres, Salpicão de Bacalhau, Caponata Natalina, Azeitona Zapp, Azeitona Verde, Champignon Marido, Tomate Seco, Molhos e Patê e Vinagrete de Papaya.

Os Pratos Principais serão: Risoto de Damasco, Arroz Natalino, Lombo com Farofa de Bacon e Ameixa Preta, Mignon ao Molho de Uva, Finger de Legumes Grelhados Aromatizado com Ervas e Shoyo, Cannelloni de Frios, Salmão ao Molho Moscatel e Peru Assado Recheado.

As Sobremesas serão: Tronco Natalino, Naked Cake de Frutas Silvestres, Panetone Recheado, Torta Sensação, Torta Mousse de Nozes, Cupcakes Natalinos e Frutas Laminadas. As Bebidas disponíveis serão: Água com e sem Gás, Sucos, Refrigerante e Vinho Nacional. As demais bebidas alcoólicas serão cobradas conforme consumo.

Os Serviços Especiais incluirão: Papai Noel para entrega de presentes, Espaço Kids, Música Ambiente e Estacionamento Cortesia.

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 225 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 112,50 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos – R$ 67,50 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos – cortesia. O estacionamento é gratuito.

Ano Novo

No dia 31 de dezembro, a partir das 20 horas, os participantes terão como Menu de Réveillon: Antepastos – Carpaccio de Frutas ao Molho de Iogurte, Roast Beef ao Molho Pesto e Tomate Seco, Display de Queijos e Frios, Ceviche e Mini Finger de Salame Italiano com Melão; Saladas – Mix de Folhas Nobres com Lâminas de Shitake, Folhas Crocantes com Lascas de Queijo e Frutas Vermelhas, Tomate Recheado à Moda da Chef, Wrap de Legumes à la México, Cuscuz di Gamberetto e Marinado de Frutos do Mar; Iguarias – Azeitonas Marinadas, Caponata Italiana, Champignon Marinado, Vinagrete de Maracujá, Tomate Seco, Patês, Mousse de Salmão, Nozes com Ervas Finas, Homus, Pães Especiais, Palitos de Queijo, Steguine e Cascata de Camarão.

Os Pratos Principais serão: Sopa de Lentilha, Conchiglione de Queijo ao Molho de Vodka, Paella Mediterrânea, Leitão Assado a Pururuca com Farofa, Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Berinjela Zucchine à Parmegiana, Escalope de Mignon ao Molho Burguignonne e Arroz com Alho Poró e Nozes.

As Sobremesas serão: Naked Cake de Frutas, Mini Mousse de Chocolate, Mini Mousse de Maracujá, Torta de Limão, Torta Banoffe, Tiramisu e Frutas Laminadas. As Bebidas disponíveis serão: Água com e sem Gás, Sucos, Refrigerante, Cerveja e Espumante Nacional. As demais bebidas alcoólicas serão cobradas conforme consumo.

Os Serviços Especiais incluirão: Espaço Kids e Música Ambiente.

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 320 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 140 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos – R$ 60 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos – cortesia. O estacionamento é gratuito.

Serviço:

Ceia de Natal 2018 do Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel

Data: 24 de dezembro de 2018

Horário: das 20h à 0h30

Valores: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 225 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 112,50 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos – R$ 67,50 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos – cortesia. O estacionamento é gratuito

Informações: (41) 2103-4000 e eventos.qhc@atlanticahotels.com.br.

Festa de Réveillon 2019 do Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel

Data: 31 de dezembro de 2018

Horário: das 20h à 1h

Valores: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 320 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 140 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos – R$ 60 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos – cortesia. O estacionamento é gratuito.

Informações: (41) 2103-4000 e eventos.qhc@atlanticahotels.com.br.

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.