Prestinaria promove brunch especial para o Dia do Croissant

Paranaense TEXX lança jaqueta automotiva com estilo mais clássico e casual
28 de janeiro de 2022
3 dicas para regular seu apetite
28 de janeiro de 2022

Referência em panificação, a Prestinaria selecionou algumas das opções mais pedidas de seu cardápio, além de criações exclusivas, para promover um brunch imperdível no dia 30 de janeiro

Neste domingo, dia 30 de janeiro, é comemorado o Dia do Croissant, receita que nasceu na Áustria, fez sucesso na França e hoje já ganhou o mundo. Para celebrar a data, a Prestinaria – A Casa de Pães, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da capital paranaense, selecionou algumas das opções mais pedidas de seu cardápio, além de criações exclusivas, para promover um brunch imperdível, apenas com preparos a base da clássica massa folhada.

“Somos essencialmente uma casa de pães, e o croissant é o nosso pequeno pão folhado que mais sai. As pessoas vêm de todo canto do Paraná. Ao todo são 10 pessoas trabalhando pra fazer a massa folhada base. Só no ano passado, saíram de dentro da nossa cozinha mais de 200 mil croissants”, conta Fábio Sarraff, sócio proprietário da Prestinaria. O brunch especial de Dia do Croissant estará disponível nas unidades do São Lourenço e do Bigorrilho, apenas no dia 30 de janeiro, das 9h às 15h.

No cardápio, o público poderá encontrar diversos preparos salgados artesanais em formato de croissant, todos desenvolvidos com produtos de alta qualidade. Entre os destaques estará o clássico Eggs Benedict (R$ 35), com ovos poché, rúcula, bacon e molho holandaise; o Croque Monsieur (R$ 34), com presunto defumado, queijo gruyére e mostrada dijon gratinado com molho bechamel; o Le Bigo (R$ 35), com pasta de cream cheese e iogurte, frango laminado, salsa verde e tomate confit; e o Saint Laurent (R$ 34), com queijo brie tostado, cogumelos salteados com salvia e conhaque e folhinhas de agrião.

O menu vai contemplar ainda três opções de mini croissants doces, ideais para a sobremesa, nos sabores Bruleé, Avelã e Coco com amêndoas. O trio será comercializado a R$ 34 ou R$ 14 a unidade. “O brunch de Dia do Croissant é uma celebração de um ícone da panificação mundial. A ideia é oferecer algo diferente para os clientes que todo dia vem pelos sabores tradicionais. E graças à nossa equipe, que sempre quebra a cabeça para chegar a sabores únicos e que façam sentido logo na primeira mordida, está sendo possível”, finaliza.

O brunch especial de Dia do Croissant da Prestinaria estará disponível apenas neste domingo, dia 30 de janeiro, das 9h às 15h, nas unidades da Prestinaria do São Lourenço (R. Mateus Leme, 3440) e do Bigorrilho (R. Euclides da Cunha, 699). Mais informações no perfil oficial da Prestinaria no Instagram (@prestinaria).