Páscoa da Sucré tem ovo exclusivo com cacau DOC do Ceará e Ovo Ruby com recheio de frutas vermelhas

Instituto Mauricio de Sousa lança tirinha inédita e vídeos com o personagem André para comemorar o Dia Mundial do Autismo
1 de abril de 2019
Posso lavar o cabelo todos os dias sem prejudicar os fios e o couro cabeludo?
1 de abril de 2019

Lia Quinderé buscou no semi-árido cearense a matéria-prima para criar um produto exclusivo para a Páscoa 2019 da Sucré Pâtisserie

Para dar vida ao Ovo DOC Cearense (R$ 78, 250g), feito com chocolate ao leite 45%, recheado com praliné crocante de castanha de caju, ela se envolveu em todas as etapas do processo de produção do chocolate, do plantio até a barra.

No projeto que ela chamou de “Tree to Bar” ou “ da árvore à barra”, a confeiteira estreitou ainda mais a parceria com a fazenda de cacau João Teixeira, em Tabuleiro de Russas, a 160 km da capital Fortaleza. Isso porque Lia participou ativamente da seleção dos grãos, fermentação, secagem, torra, moagem, conchagem e temperagem, até as sementes de cacau se transformarem em chocolate. O resultado, é um ovo exclusivo, com notas de rapadura e mel e formato de cacau.

Outra novidade da Sucré neste ano é o Ovo Ruby (R$142, 300g), feito com o Chocolate Ruby Callebaut, que tem uma coloração naturalmente rosa. Nas mãos de Lia, o ovo ganhou formato de diamante e é recheado com compota de frutas vermelhas, feita com morango, framboesa, pimenta rosa da aroeira e vinagre balsâmico.

Há também o Coelhinho de Chocolate ao Leite Caramelizado (R$68, 230g) com toque de flor de sal, que vem para ressaltar as notas de caramelo e equilibrar a doçura.

Vale a pena comer de novo!

Lia repete a parceria de sucesso com o chef Carlos Bertolazzi, que criou o ovo Brutti Ma Buoni (R$ 114, 500g), feito com chocolate 33% cacau com recheio de biscoito de avelãs. E mantém alguns sucessos do cardápio, como o Ovo Pop Sucré (R$ 105 – 500g), recheado com pipoca caramelizada com toque de baunilha, manteiga tostada e pitada de sal; o ovo de colher Torta Brownie (R$ 89,90 – 500g), 33% cacau com recheio do brownie Sucré, com cobertura de brigadeiro belga e colher de chocolate; o Ovo Trufado Ovomaltine Crocante (R$ 46,90 – 200g) 33% cacau, trufado com creme de Ovomaltine crocante. Para os que têm restrição de açúcar, e o Ovo Fit (R$ 144 – 350g) leva chocolate ao leite belga, zero açúcar, adoçado com maltitol, recheado com pasta de castanha de caju.

A Sucré tem três lojas em Fortaleza e mais de trinta pontos de vendas espalhados pelo Brasil. Além disso, os ovos podem ser adquiridos através do e-commerce da marca www.sucre.com.br. Confira todos os produtos da Páscoa 2019 da marca logo abaixo.

Lia Quinderé comanda a Sucré Pâtisserie, em Fortaleza, Ceará. Com três unidades na capital cearense, a marca está presente em mais de 30 pontos de venda no Brasil. A chef é formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e tem especialização em cake design pela Wilton School, em Chicago, EUA. Em seu currículo traz premiações como melhor Chef de Pâtisserie, no Melhores do Ano da Revista Prazeres da Mesa 2013 e 2015; Melhor Doceria do Brasil 2015 no prêmio Gula; e foi eleita Melhor Doceria por três anos consecutivos na regional Veja Comer & Beber Fortaleza. Além disso, foi considerada a sexta pâtissière mais influente do mundo pela revista espanhola Pastry Revolution em 2017. Neste ano, já foi eleita a melhor doceira do Ceará, pelo prêmio Sabores da Cidade. A chef também está à frente da plataforma de confeitaria Escola de Confeiteiros, em que ensina temas como gestão aplicada à confeitaria, empreendedorismo e técnicas da confeitaria.

Páscoa Sucré 2019

Ovo Carlos Bertolazzi – Ovo de chocolate 33% cacau ao leite, recheado com o famoso biscoito Brutti ma Buoni, do Chef Carlos Bertolazzi. O ovo foi criado e desenvolvido em parceria com o famoso Chef do Zerna, e apresentador do programa Fabrica de Casamentos do SBT. Peso Líquido 500g | a partir de R$ 114.

Ovo Pop Sucré – Ovo de chocolate 33% cacau ao leite, recheado com pipoca caramelizada com toque de baunilha, manteiga tostada e pitada de sal. Diferentão e surpreendente, o ovo foi classificado pela crítica gastronômica com um dos melhores ovos de 2018. Peso Líquido 500g | a partir de R$ 105.

Ovo de Colher torta brownie 33% cacau – ovo maciço de chocolate, recheado com fatias do famoso brownie Sucré, com cobertura de brigadeiro belga. Acompanha colher de chocolate. Peso Líquido: 500g | a partir de R$ 89,90.

Ovo Rocher maciço – ovo de chocolate belga maciço coberto por flocos crocantes, fazendo alusão ao tradicional bombom. O recheio é de brigadeiro belga. Peso Líquido: 1 kg | a partir de R$ 159.

Ovo Trufado Nutella com crocante de massa folhada 33% cacau – ovo trufado, recheado com Nutella e crocante de massa folhada da casa. A partir de: 200g (R$ 49,90); 500g (R$ 112); 850g (R$ 165,70).

Ovo Trufado brigadeiro belga 50% cacau – ovo trufado com brigadeiro e pedaços de chocolate belga. A partir de: 200g (R$ 49,90); 500g (R$ 112); 850g (R$ 165,70).

Ovo Trufado Ovomaltine Crocante 33% cacau – ovo trufado com creme de Ovomaltine crocante. A partir de: 200g (R$ 46,90); 500g (R$ 99,90); 850g (R$ 139).

Ovo de Chocolate branco com crocante de massa folhada – ovo de chocolate branco, com pedaços do famoso crocante de massa folhada da casa. A partir de: 350g (R$ 71).

Bandeja com 30 ovinhos – 30 ovinhos sortidos nos sabores: ao leite com castanha de caju, ao leite com crocante de massa folhada, Ruby, Gold – ao leite caramelizado, branco com crocante de massa folhada e meio amargo. Peso Líquido: 450g | a partir de R$ 99,70.

Bandeja 6 ovos trufados – bandeja com 6 ovos de 50g em sabores: Ruby, Nutella com crocante de massa folhada, Chocolate Cacau Ceará, brigadeiro belga, meio amargo e Gold – ao leite caramelizado. Peso Líquido: 350g | a partir de R$ 68.

Ovo Fit– Ovo de chocolate ao leite belga, zero açúcar, adoçado com maltitol, recheado com pasta de castanha de caju. Peso Líquido: 350g | a partir de R$ 144.

Ovo Tarte Tartin Banana – Ovo confeccionado em chocolate Gold – ao leite caramelizado, recheado com camadas de massa folhada, banana e caramelo. Sob encomenda. Peso Líquido: 500g | a partir de R$ 89,90.

Serviço:

Sucré Pâtisserie

Rua Nunes Valente, 1309 – Aldeota

Fortaleza – Ceará

(85) 3268-2983

Demais pontos de venda e e-commerce: www.sucre.com.br