Palácio Tangará apresenta menu mais ‘fresh’ para o Parque Lounge & Terrace e Pool Bar

Como deixar a casa mais fresca no Verão
24 de janeiro de 2019
Helena Bordon lança novo modelo decorado com cristais da Swarovski®
24 de janeiro de 2019

Cardápios são assinados pelo chef Felipe Rodrigues, que aposta em ingredientes da estação em receitas para combinar com os dias mais quentes do ano

Ano novo, cardápio novo. O chef Felipe Rodrigues reformulou o menu de dois espaços do Palácio Tangará (primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul), em São Paulo. Nos dias mais quentes, hóspedes e visitantes têm um motivo a mais para visitar o hotel e conferir os novos cardápios do Parque Lounge & Terrace, localizado no hall do hotel, e o Pool Bar, colado à piscina. Ambos ganharam pratos mais fresh com a cara da estação mais quente do ano.

Os destaques deste Verão na cozinha autoral do chef Felipe – que no ano passado recebeu uma menção honrosa no guia Michelin por estar à frente da cozinha do Tangará Jean-Georges, premiado restaurante com uma estrela do aclamado guia – vão para a ampla seleção de snacks, saladas, sanduíches e sobremesas. Além da variedade de drinks, do Pool Bar, que funciona todos os dias das 10 às 18 horas. Os highlights são o polvo com batatas ao murro e vinagrete de tomate (R$85) e Poke de Salmão (R$ 62), servido com cebolinha, avocado, pepino japonês, ovas de mujol e vinagrete de gengibre

  

O Parque Lounge & Terrace oferece variedade de pratos à la carte, a começar pelo café da manhã, passando pelos pães e bolos. Ainda tem as diferentes opções de pratos, tanto no almoço quanto no jantar. Funciona todos os dias das 9h às 23h, aberto também para o grande público. Uma das delícias é o polvo grelhado (R$ 94) com emulsão de páprica, batatas crocantes e vinagrete de limão siciliano, que faz parte do irresistível menu, juntamente com o filé mignon (R$ 92) à milanesa, servido com salada de batatas e ervilha torta. Todos os preços estão em reais e há uma taxa sugerida de 10% pelo serviço.

Palácio Tangará 
Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501
Panamby – São Paulo – SP – Brazil
www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040

Chef Felipe Rodrigues
O chef executivo Felipe Rodrigues é o responsável por trazer à realidade as criações do francês Jean-Georges Vongerichten, no Tangará Jean-Georges (TJG). Nascido em Santo ngelo (RS) em 14 de agosto de 1981, o chef adquiriu experiência na gastronomia contemporânea mundo afora. Com passagem pelo Reino Unido, Suécia e Peru, seu retorno aos fogões brasileiros aconteceu em 2017, quando assumiu a função de head chef do TJG, tendo virado chef executivo em fevereiro de 2018. Entre 2014 e 2016, esteve à frente de sua empresa, a OneChef, realizando jantares particulares e harmonizados, onde também realizada food styling (arte de tornar um alimento visualmente atraente).

Os Restaurantes
Assinado pelo franco-americano Jean-Georges Vongerichten, a Gastronomia do hotel tornou-se ponto de encontro da boa mesa com sua cozinha inspirada por sutis toques da culinária asiática, agora combinada com toques brasileiros. Os menus recriam receitas clássicas dos seus mais de 30 restaurantes pelo mundo. Aberto junto com o hotel, o TJG ganhou sua primeira estrela do aclamado guia Michelin logo em seu primeiro ano de vida. Atrai um seleto grupo de clientes, que pode se juntar à mesa do chef para uma experiência exclusiva na cozinha, uma sala privativa e o salão principal com vista para o Parque Burle Marx, um oásis verde em meio ao agito da capital paulista. Acomoda 138 pessoas, incluindo a mesa do chef com 16 lugares, sala privativa para 12, além de 48 na área externa. O serviço de quarto, um café gourmet e um menu all day dining são servidos no Parque Lounge & Terrace, com interior suntuoso e cheio de estilo e um terraço externo com vista para o Parque Burle Marx e para a piscina do hotel, lugar onde fica o Pool Bar.

Sobre o Palácio Tangará
Com sua excepcional localização no coração da capital financeira do Brasil – São Paulo –, o Palácio Tangará abriu suas portas em 10 de maio. Cercado pelo parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o hotel oferece 141 espaçosos apartamentos – sendo 59 suítes – todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. O Palácio Tangará também conta com nove salas de reunião privativas, sendo um salão de festas com terraços voltados para o parque e capacidade para atender 530 convidados. Destaque para suas opções de entretenimento tais como, centro fitness, spa, piscina interna, piscina externa, kids club, bar e restaurantes com a assinatura do renomado chef Jean-Georges Vongericthen.

O espírito Oetker Collection
A Oetker Collection é uma das mais seletas coleções de hotéis masterpiece do mundo. A denominação “Masterpiece Hotels” traduz a promessa, o compromisso de oferecer um serviço da mais alta qualidade. A pérola foi escolhida para simbolizar esta coleção, pois combina beleza, singularidade e qualidade. Uma a uma, as pérolas se somam e criam uma peça única.
Com sua origem europeia, cada hotel mantém seu estilo único e todos contam com um serviço de altíssima qualidade, arquitetura clássica excepcional e esplêndida decoração de interiores, com atenção especial em cada detalhe.

A Oetker Collection reúne nove hotéis de luxo pelo mundo:

– L’Apogée Courchevel – refúgio sofisticado com ambiente acolhedor e familiar que oferece a mais agradável experiência em estações de esqui no topo de Courchevel 1850, nos Alpes franceses.

– Brenners Park-Hotel & Spa – hotel icônico, construído no meio de um parque em Baden-Baden, Alemanha. A idílica Villa Stéphanie oferece o que há de mais sofisticado e inovador em spa na Europa.

– Le Bristol Paris – autêntica construção francesa totalmente renovada, referência do art-de-vivre parisiense, localizada na prestigiosa rue du Faubourg Saint-Honoré.

– Château Saint-Martin & Spa – uma propriedade romântica encravada no coração da Provence, com vista deslumbrante sobre a costa mediterrânica.

– Eden Rock – St Barths – sofisticado refúgio em St Barths construído nas rochas, cercado por praias de areia branca e mar azul-turquesa; art-de-vivre francês em pleno Caribe

– Hotel du Cap-Eden-Roc – lendário hotel luxuoso localizado em meio a um esplêndido parque, onde o glamour do velho mundo encontra a sofisticação moderna na ponta do Cabo de Antibes

– Jumby Bay Island – uma exuberante ilha privada no Caribe; com suas paisagens distintas, revela a beleza natural da ilha aliada a suas marcantes construções.

– The Lanesborough – atendimento britânico impecável em dependências de extrema sofisticação e charme.

– Palácio Tangará – cercado pelo Parque Burle Marx, a propriedade é um verdadeiro Oásis Urbano no centro da vibrante paisagem de São Paulo, o Palácio Tangará traz um novo conceito de exclusividade para a capital paulistana.

– Eden Being – lifestyle by Oetker Collection. Uma coleção de presentes exclusivos e edições limitadas inpiradas nas propriedades e infusionadas com a história e cultura dos destinos.

Mais informações: www.oetkercollection.com