Paco – Cocina y Bar combina gastronomia do mar e da terra, em menu especial para o Restaurant Week

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Menu completo está disponível para o almoço e jantar por R$79 e R$99, respectivamente

Paco – Cocina y Bar, restaurante e pub que aposta na gastronomia ibérica, trazendo clássicos da culinária catalã com apresentações contemporâneas, está participando da nova edição do Restaurant Week, um dos mais tradicionais festivais gastronômicos do País, que vai até o dia 15 de maio.

São dois menus especiais, um voltado ao almoço e outro para o jantar, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, disponíveis pelo valor de R$79 e R$99, respectivamente.

Para o almoço, o cardápio conta com duas possíveis opções de entrada, sendo a Salada Bogatell, composta por mix de folhas especiais com tomates confitados e lascas de parmesão, finalizado com azeite trufado; ou Camarão crocante empanado com coco e panco, ao vinagrete cítrico. Entre as possibilidades para o prato principal, estão o Mignon el Toro, que consiste em massa de talharim com tiras de mignon e creme de queijo com tomates confitados; ou o Arroz Caldoso, composto por arroz especial com ervas, polvo laminado, molho de tomate da casa e finalização com pancetta suína confitada com ervas. Já para a sobremesa; estão disponíveis o Churros com Doce de Leite; ou o Mousse de Chocolate com caramelo salgado e crumble de manteiga.

Para o jantar, as opções para a entrada e sobremesa permanecem as mesmas. Para o prato principal, estão disponíveis o Tierra y Mar, composto por mignon e polvo grelhados na manteiga de ervas, tomate confitado, acompanhado de aligot e farofa de amêndoas; ou o Polvo ao Arroz Negro, com risoto de arroz negro com polvo laminado, cogumelos Paris e brunoise de legumes, com purê de couve-flor defumada.

Para acompanhar a gastronomia, o Paco – Cocina y Bar conta com uma ampla carta de drinks, com opções individuais, como o homônimo Paco (R$35), composto por gin, suco de melão, licor 43, xarope simples, clara de ovo, espuma de melão e crispy de jamón; o LilletVive (R$25), com Lillet blanc, tônica, hortelã, morango e pepino; o Clover Club (R$25), com Gin, geleia de framboesa, Martini Extra Dry Vermute, suco fresco de limão siciliano, clara de ovo, finalizado com biscoito de folha de arroz, entre outros; e coletivas, como as tradicionais Jarra de Sangria (R$119), composta por vinho tinto, vermute rosso, maçã, laranja, abacaxi e canela em rama; e a Jarra de Clericot (R$109), com vinho branco, cajuína, triple sec, gomos de tangerina, frutas vermelhas, pera e anis estrelado. Há ainda cerca de 20 rótulos de vinhos disponíveis, com valores que vão de R$50 até R$328, entre vinhos tintos, brancos, rosé e espumantes.

Paco – Cocina y Bar fica localizado na Al. Dom Pedro II, 669, no Espaço Springfield. O horário de atendimento é de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; e sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99813-5184. Acompanhe as novidades pelas redes sociais: Facebook e Instagram.

Serviço:
Paco – Cocina y Bar
Endereço: Al. Dom Pedro II, 669 – Batel – Espaço Springfield
Reservas: (41) 99813-5184
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Horário de atendimento: terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h
sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h
Redes Sociais:
Instagramhttps://www.instagram.com/paco_cocinaybar/
Facebookhttps://www.facebook.com/pacococinaybar

 

créditos fotos: Guto Souza/Divulgação