Ópera Arte Ristorantino terá pratos com frutos do mar na Semana Santa com salada e sobremesa de cortesia

Ford inicia a venda do Mustang GT Performance de sétima geração no Brasil
27 de março de 2024
Resistência à água e proteção antiviral de pisos Durafloor garantem maior liberdade de uso em diferentes espaços
27 de março de 2024

A Semana Santa em que se comemora a Páscoa terá um menu mais do que especial no prestigiado Ópera Arte Ristorantino, no charmoso bairro do Batel, em Curitiba

Desde a segunda-feira, dia 25, até o domingo de Páscoa, em 31 de março, o restaurante vai servir uma seleção especial de pratos com frutos do mar que serão acompanhados com salada e sobremesa de cortesia.

As opções elaboradas pela equipe de chefs do Ópera Arte Ristorantino incluem preparos que levam, por exemplo, Salmão em crosta ou grelhado, Pescada Amarela, Atum selado, Camarões, Tentáculos de Polvo e, claro, o tradicional Bacalhau confitado para duas pessoas.

Os peixes e frutos do mar serão servidos com os mais diversos acompanhamentos, como risoto de alho-poró ou de limão siciliano, espaguete na manteiga, creme de tubérculos, saladas, entre outros sabores marcantes para a data.

“Pensamos em uma gama de opções para irmos além daquele sempre – e saboroso – tradicional bacalhau. Páscoa é tempo de provar os mais diversos preparos de peixes e frutos do mar, e os nossos chefs do Ópera Arte Ristorantino usam a criatividade para dar vida às mais saborosas combinações e harmonizações”, explicam as sócias Isabela e Rafaela Pilagallo.

Situado na Av. do Batel, 1868, no piso L3 do shopping Pátio Batel, o Ópera Arte Ristorantino não é apenas um restaurante; é uma jornada sensorial onde sabores requintados se encontram com a arte em cada detalhe. Explore o cardápio e mergulhe em um cenário inspirador que encanta os sentidos.

Para mais informações sobre eventos e reservas, entre em contato pelos números (41) 3019-6464 e (41) 99999-3247. Siga as novidades no Instagram @operaarteristorantino.

fotos: divulgação