Olivença realiza primeira edição das sardinhas na brasa na Mercadoteca

Animale lança editorial La Fête
28 de novembro de 2018
Não sabe o comer antes de dormir? Nutricionista indica os melhores alimentos para serem consumidos à noite
28 de novembro de 2018

Recém inaugurado em novo endereço, dentro da Mercadoteca, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (1/12) a primeira edição na casa nova da sua tradicional Gastronomia na Calçada

A atração deste retorno são as Sardinhas na Brasa, preparadas na grelha pelo chef Gilberto Prado. O prato sai a R$ 29,90 e vem acompanhado por vinagrete e batatas. A atração é exclusiva para o almoço, das 12h às 16h.

A casa apresenta ainda promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Para embalar o evento, o cantor e guitarrista Kadu Lambach apresenta um repertório que passeia pelo rock, jazz e música brasileira. Lambach é conhecido por ter sido o primeiro guitarrista da banda Legião Urbana e conta também com reconhecida carreira solo.

O Olivença Cozinha Ibérica foi inaugurado há cinco anos, no Batel. Desde o final de semana passado está funcionando dentro da Mercadoteca. Com a mudança, a casa ganhou mais espaço ao ar livre, ideal para eventos como a Gastronomia na Calçada. O novo local conta com acesso às varandas e lounges externos da Mercadoteca. Além disso, a estrutura do Olivença mantém todas as facilidades e conforto de atendimento de restaurante, com serviço nas mesas nos seus dois salões principais.

Neste final de semana, além das Sardinhas na Brasa o público já poderá desfrutar do cardápio completo da casa. O menu é inspirado pela cozinha ibérica, de tradições portuguesas e espanholas, com pratos que vão dos frutos do mar a cortes de carnes.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado (1/12)

Horário: das 12h às 16h

Novo endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Informações: (41) 3016-9988

Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica