OKA Culinária Oriental traz operação diferenciada com mais pratos na esteira e cardápio diversificado

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Aberto há três anos, o renomado restaurante OKA Culinária Oriental, no bairro do Pilarzinho, está retomando a operação no pós-pandemia com um novo time de chefs, com muita inovação, mas sem deixar de lado algumas das estrelas do menu

Tocado pelo empresário paulistano Gabriel de Oliveira, o OKA traz para Curitiba uma seleção de pratos da culinária oriental com toques mais contemporâneos, aliada a um serviço digno dos melhores restaurantes brasileiros. A experiência dele em São Paulo agora norteia toda a operação do restaurante, colocando o cliente como o centro de toda a experiência.

E isso incluiu renovar toda a operação, aprimorando o já famoso rodízio na esteira com novos pratos, estendendo para o serviço nas mesas e um novo cardápio para quem deseja pedir a la carte. Segundo Gabriel, o novo OKA é uma evolução necessária que a cidade precisava ter.

“Estamos trazendo toda a expertise dos melhores restaurantes paulistanos para melhor atendermos os curitibanos. Nesta nova fase do OKA, os clientes vão sentir que tudo foi meticulosamente pensado para proporcionar a melhor experiência”, conta.

Gabriel explica que estava em busca de um novo negócio em Curitiba, e o OKA se mostrou na medida certa para os planos do grupo.

Renovação total

O ponto alto do OKA Culinária Oriental sempre foi o rodízio na esteira, que teve todos os pratos repensados e renovados, além de uma seleção de novos sabores. Ao todo, são mais de 50 opções frias e mais de 30 quentes.

“E são nos quentes que decidimos ir além, já que muita gente vem e não aprecia os preparos com peixes crus. Agora temos opções como os camarões empanados, os bolinhos de salão e de franco com especiarias e cream cheese, os rolinhos Primavera de camarão ou de frango, os Teppans de cubos de mignon, de salmão e de tilápia grelhados, além de Tempurás e Yakisobas, entre tantos outros”, explica Gabriel.

Entre outras opções, estão as gyozas de carne suína; os Ebi Furai, que são camarões empanados recheados; as iscas de tilápia e os anéis de lula a milanesa. Há, ainda, as “robatas”, que são espetinhos de medalhão de mignon com bacon e de salmão com pimentões coloridos.

No cardápio da esteira e do rodízio, também são servidas opções em versões menores dos presentes no a la carte, como os cogumelos Shitake e Shimeji na capa quente ou cozidos no alumínio, e o curioso OKA Burger, um hambúrguer em que o pão é substituído por uma massa de arroz Gohan frito com recheio de salmão grelhado, alface, tomate e queijo cheddar.

Os pratos frios tradicionais também seguem presentes, como ceviches, sashimis, sushis, carpaccios, Joe’s, maçaricados, entre outros.

Tanto na esteira como nas mesas, o rodízio é servido no horário do jantar a R$ 129,90, ou com promoção por tempo limitado a R$ 119,90 com reserva prévia. Aos sábados, no almoço, o rodizio é de R$ 79,90 (sem os preparos de Joe’s e sashimis).

Já no a la carte, o cardápio agora conta com pratos como os preparos de cogumelos Shimeji e Shitake na manteiga com cebolinha na chapa; os Teppans da casa com salmão ou tilápia acompanhados com cogumelos; os combinados variados, entre outros.

Além dos pratos tradicionais presentes no cardápio, o time de chefs do OKA Culinária Oriental oferece preparos do dia, com opções sazonais e criadas na hora. O menu a la carte é servido no jantar diário e no almoço aos sábados.

Para acompanhar, o OKA agora oferece uma ampla adega de vinhos com rótulos da América do Sul e da Europa, uma carta de drinks clássicos e autorais, entre outras bebidas.

crédito fotos: Gilmario Daru