Um dos restaurantes franco-italiano mais premiado da cidade agora atende delivery pelo IFood
Atendendo aos pedidos de diversos clientes, o La Varenne Gastronomia adaptou o cardápio franco-italiano e agora passa a atender também por delivery. O premiado chef Simone Brunelli selecionou duas entradas, oito pratos principais e duas sobremesas para que as pessoas possam ter uma experiência completa em casa.
Os pedidos de delivery podem ser feitos pelo IFood, de segunda à sábado, tanto para almoço como jantar. “No momento, devido à pandemia, estamos com atendimento presencial no salão mais restrito, servindo apenas almoço, de segunda à sexta-feira. Com o delivery, os clientes tem a possibilidade de degustar nossos pratos também no jantar e aos sábados”, explica o restaurateur Ronaldo Ronaldo Bohnenstengel.
O cardápio do delivery tem variedades para atender os paladares mais exigentes. De entrada, o chef Brunelli selecionou a Salada de folhas com queijo chèvre gratinado, figo brûlèe e amêndoas levemente defumadas, e o Steak tartare com chips de batata que está entre os mais pedidos desde a abertura do restaurante. Massas, o tradicional filet mignon, paleta de cordeiro, além de confit de canard e salmão grelhado fazem parte das opções de pratos principais. E, para finalizar, as sobremesas do delivery são o Mil folhas de doce de leite e o Crème brûlée de baunilha.
La Varenne Gastronomia
Almoço de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h
Delivery: segunda à sábado, almoço e jantar. Pedidos pelo iFood
Reservas e mais informações: (41) 3044-6600 I 99512-5501
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR