O restaurante do after de São Paulo: Pinocchio Cucina

Tecnologia e exclusividade nos pés
7 de fevereiro de 2018
O paradoxo francês e o que ele tem a nos ensinar
7 de fevereiro de 2018

Operando pouco mais de um mês, o Pinocchio Cucina já virou o HIT da madrugada de São Paulo

A tradicional cozinha italiana é comandada por Marcelo Mussi (ex Magari) e Danilo Varo (ex Brown Sugar), que fica das 7pm até 1am. Os pratos campeões são: Lasagna di Pinocchio, o tradicional Gnocchi alla Fontina e Riso All’Anatra. O menu é dividido por entradas, pasta fresca e de grano duro, e segundo prato.

Já, as pizzas individuais são o sucesso e marca registrada da madrugada, pois o forno funiona até às 5am. As mais pedidas (e fotografadas) são Alla Carbonara, Trufaiola e Margherita. A italiana Grace Fraschini, 4 vezes campeã no campeonato mundial da pizza, é responsável pelo cardápio.

O premiado Barman William Barão assinou as criações da carta de drinks exclusivos, entre eles o Jasper Bee (jack honey, suco de maçã, gengibre, citros e maçã vermelha), Pig Max (tequila ouro,maracujá e xarope de banana) e Verano (sakê, aperol, sour mix e flor de sal). O Pinocchio também possui uma excelente e enxuta carta de vinhos.

O chef Marcelo Mussi é formado pela tradicional escola francesa Le Cordon Blue, trabalhou no hotel Ritz de Paris e foi o responsável pelo sucesso do badalado restaurante Magari, na Rua Amauri em São Paulo, e agora esta a frente do seu novo empreendimento: O Pinocchio Cucina.

Serviço:

Alameda Tietê, 140, Jardins (esquina com a Rua Augusta)

11 3060-8392

IG: @pinocchiocucina | FB: pinocchiocucina/

Funcionamento:

Segunda: Fechado

Terça e Domingo: das 7pm às 2am30

Quarta à Sábado: das 7pm às 5am

Cartões de Crédito: Mastercard, Maestro, Visa, Amex, Dinners, Elo

Cartões de Débito: Visa Electron