Setembro será um mês especial no Nou Nikkei

O Nou Nikkei Cuisine traz o menu especial Veja Comer e Beber. A ideia foi criar dois menus exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo. O menu de almoço sai por R$55,00 e o jantar R$65,00. O festival acontece durante todo mês de setembro e está disponível todos os dias de acordo com o funcionamento da casa. Vale a pena dizer ainda que além deste cardápio, a casa conta com o executivo para almoço com preço fechado de R$55,00 por pessoa e também o menu tradicional. O restaurante Nou Nikkei estará funcionando normalmente durante o feriado da Independência.

Confira o menu completo da promoção:

Para o almoço – R$55:

Entrada

Batera de salmão

arroz japonês com tartar de salmão e flor de sal

Principal

Arroz Chaufa com peixe branco

arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu. Servido com peixe branco grelhado

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado. Acompanha frutas vermelhas.

Para o jantar – R$65

Entrada

Uramaki Inka Spicy Tuna

Recheado com tartar de atum spicy, finalizado com quinoa crocante

Principal

Mignon Salteado

Cubos de filet mignon salteados na wok com pimentão, cebola, tomate-cereja e finalizado ao molho nikkei. Acompanha batatas rústicas e arroz branco

Sobremesa

Mini Viciado ao Chocolate

tembloroso com recheio trufado, quinoa crocante achocolatada, molho de baunilha e sorvete.

Sobre o Nou

Há dois anos quando o Nou Nikkei Cuisine chegou a Curitiba, trouxe um novo conceito para a gastronomia local. Junto com o empreendimento, veio a história e tradição de duas culturas milenares a japonesa e a peruana. Trata-se de uma cozinha de fusão onde a cada dia mais encanta a todos com suas cores aromas e sabores.

O Nou Nikkei aposta nos segredos, cortes e técnicas do oriente com os delicados ingredientes e aromas peruanos. “É surpreendente trabalhar com essa culinária e trazer diariamente a tradição sem deixar a modernidade de lado. Uma cozinha de fusão moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades e que aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes”, explica Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

A proposta do restaurante se baseia em reproduzir essa fusão com todo o requinte, experiência e sabor que ela merece, e assim oferecer aos clientes o equilíbrio desta alquimia gastronômica. À frente do empreendimento estão os amigos e sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas.

A cozinha recebe a supervisão e consultoria do renomado chefe Carlos Alata, o Amaru, renomado chef que passou por diversas cozinhas do mundo. Ele apenas vem somar e trazer ainda mais requinte ao restaurante que há dois anos se destaca na gastronomia curitibana. O Nou Nikkei oferece um cardápio muito especial onde receitas tradicionais e inusitadas se mesclam e criam a excelência que faz muito sucesso entre os paladares mais exigentes.

Outra novidade é que agora o Nou Nikkei além de abrir de terça a sábado para o jantar também esta oferecendo almoço de sexta a domingo. “Estamos muito felizes com o resultado do trabalho nesses dois anos. Estamos preparando novas mudanças para surpreender ainda mais nossos clientes”, conta orgulhoso o sócio Lucas.

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário:

Terça a quinta das 19h às 23h30.

Sexta e sábado: das 12h às 15h e das 19h à 0h30.

Domingos das 12h às 16h.

Abertos nos feriados

Vallet no local

www.nounikkei.com.br

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