Nou Nikkei Cuisine com ações no almoço do Dia dos Pais

No final de semana do Dia dos Pais, o Nou Nikkei Cuisine cria duas ações para quem quiser comemorar em grande estilo no único restaurante nikkei da cidade

Para o almoço de sábado, a dica é pedir um balde de cerveja Stella Artois e ganhar um cálice da marca personalizado e serigrafado na hora com o nome do pai ou a mensagem que desejar.

Já para o almoço de domingo, dia 12 de agosto, a rolha será livre, sendo possível trazer o vinho preferido ou até mesmo a cerveja que mais gostar para harmonizar com o delicioso cardápio nikkei.

Vale a pena lembrar que no almoço, os dois cardápios da casa estão valendo: o cardápio tradicional ou um menu exclusivo de almoço com valor fixo de R$ 55,00, incluindo entrada e prato principal. Com um acréscimo de R$ 8,00 é possível escolher também uma sobremesa: um delicioso manjar peruano com frutas vermelhas ou ainda frutas do dia. “Para quem preferir, continuaremos com o menu convencional à disposição, além de coquetéis exclusivos e uma boa carta de vinhos”, acrescenta Lucas Filipe de Freitas, sócio do espaço.

Confira o menu completo da promoção:

Entrada:

Taça ceviche clássico: peixe branco, cebola roxa, coentro e milhos peruanos ao leite de tigre.

Batera de salmão ou atum spicy (4 unidades): arroz japonês com tartar.

Mini temaki spicy tuna: tartar de atum e cebolinha. Perfumado com óleo de gergelim e massagô. Finalizado com quinoa crocante.

Guioza do sul (2 unidades): guioza recheda com camarão, shitake e cebola caramelizada. Acompanha molho de pimenta peruana.

Frutos do mar ao carvão (2 unidades): cortes de frutos do mar ao molho de pimenta amarela peruana.

Edamame: grãos de soja finalizados com flor de sal.

Prato Principal:

Mignon saltado: cubos de filet mignon salteado na wok com pimentão, cebola e tomate cereja, finalizado com molho Nikkei. Acompanha batata rústica e arroz.

Arroz chaufa mignon/peixe branco: arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu. Acompanha mignon ou peixe branco.

Frango teriyaki: frango crocante ao molho teriyaki artesanal. Acompanha mix de vegetais. Servido na chapa.

Chupe peixe branco: calda com especiarias peruanas, peixe branco, batata doce, arroz, queijo branco e edamame.

Sobremesa + R$ 8,00

Frutas do dia ou manjar peruano

Sobre o Nou

Há dois anos quando o Nou Nikkei Cuisine chegou a Curitiba, trouxe um novo conceito para a gastronomia local. Junto com o empreendimento, veio a história e tradição de duas culturas milenares a japonesa e a peruana. Trata-se de uma cozinha de fusão onde a cada dia mais encanta a todos com suas cores aromas e sabores.

O Nou Nikkei aposta nos segredos, cortes e técnicas do oriente com os delicados ingredientes e aromas peruanos. “É surpreendente trabalhar com essa culinária e trazer diariamente a tradição sem deixar a modernidade de lado. Uma cozinha de fusão moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades e que aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes”, explica Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

A proposta do restaurante se baseia em reproduzir essa fusão com todo o requinte, experiência e sabor que ela merece, e assim oferecer aos clientes o equilíbrio desta alquimia gastronômica. À frente do empreendimento estão os amigos e sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas.

A cozinha recebe a supervisão e consultoria do renomado chefe Carlos Alata, o Amaru, renomado chef que passou por diversas cozinhas do mundo. Ele apenas vem somar e trazer ainda mais requinte ao restaurante que há dois anos se destaca na gastronomia curitibana. O Nou Nikkei oferece um cardápio muito especial onde receitas tradicionais e inusitadas se mesclam e criam a excelência que faz muito sucesso entre os paladares mais exigentes.

Outra novidade é que agora o Nou Nikkei além de abrir de terça a sábado para o jantar também esta oferecendo almoço de sexta a domingo. “Estamos muito felizes com o resultado do trabalho nesses dois anos. Estamos preparando novas mudanças para surpreender ainda mais nossos clientes”, conta orgulhoso o sócio Lucas.

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário:

Terça a quinta das 19h às 23h30.

Sexta e sábado: das 12h às 15h e das 19h à 0h30.

Domingos das 12h às 16h.

Abertos nos feriados

Vallet no local

www.nounikkei.com.br

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