Natal Rayon na sua casa

9 cuidados essenciais antes, durante e depois da academia para manter sua pele saudável
29 de novembro de 2018
Primeira loja do designer gaúcho de sapatos masculinos, Vinícius Dapper, foi inaugurada em São Paulo
29 de novembro de 2018

Restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, oferece cardápio natalino exclusivo para encomenda

Peru, chester, tender, lombo e várias outras delícias. Reunir a família e os amigos em torno de uma mesa recheada já se tornou tradição no Natal. E, para tornar este momento ainda mais saboroso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, criou um menu natalino especial para encomenda.

Assinado pelo chef Claude Bezerra, o cardápio apresenta pratos clássicos das festividades, como o Peru recheado à Califórnia acompanhado de chutney de batata doce e mel (R$550), o Chester recheado com frutas frescas servido com cenouras glaceadas (R$550), o Tender com fios de ovos, nozes caramelizadas e abacaxi assado (R$320) e o Lombo suíno recheado com ameixa ao molho de vinho do Porto, acompanhado por batatas bolinhas rústicas (R$380).

Massas, farofa e o tradicional salpicão estão dentre os acompanhamentos preparados pelo chef para a ocasião. O Conchiglione de figo e queijo mascarpone ao molho mornay (R$120/Kg) e o Cannelloni de nozes, requeijão e damasco ao molho napolitano (R$130/Kg) combinam de forma harmônica com a Farofa Festiva (tender, passas brancas e pretas, bacon, cebola, alho, manteiga, farinha panco, farinha de milho e ovos – R$80/Kg) e com o Salpicão de frango com frutas cítricas (peito de chester defumado, frango desfiado, cebola, pimentão, abacaxi em calda, maçã verde e creme de leite, decorado com praliné de amêndoas, fios de ovos e cerejas – R$120/Kg).

Para o grand finale, Strogonoff de nozes (R$220 a travessa) e Tronco de Noel (rocambole de chocolate com cocada cremosa em formato de tronco, decorado com ganache de chocolate, fios de ovos e cereja – R$200 a travessa). Todos os pratos servem entre 8 e 10 pessoas. As encomendas podem ser realizadas até o dia 15 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor total, e retiradas entre os dias 23 e 24 de dezembro, no próprio hotel. A sugestão do chef é que cada pessoa leve sua louça para que a apresentação do prato fique de acordo com o décor da ceia.

Sobre o Grand Hotel Rayon 

Sofisticação, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem. O Grand Hotel Rayon está de volta – totalmente repaginado, mais moderno e com um guest service excepcional. Localizado ao lado da Rua 24 Horas – na região do novo centro corporativo da capital paranaense – o Rayon é o único hotel da capital paranaense a possuir o serviço de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hóspedes mais exigentes. O hotel ainda proporciona experiências memoráveis para acolher e encantar seus hóspedes e o público geral. São dois restaurantes com o melhor da gastronomia contemporânea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia música, bons drinks e alta gastronomia, além de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para até 300 pessoas.

Grand Hotel Rayon

Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

(41) 3532-0150

reservas@grandhotelrayon.com.br

www.facebook.com/pg/grandhotelrayon

@grandhotelrayon