Menu de Inverno é destaque no Four Points by Sheraton Curitiba

Making of: Rafitthy fotografa campanha Verão 2019 com Fernanda Lima no Caribe
18 de junho de 2018
Famiglia Zanlorenzi conquista Ouro em prestigiado concurso de vinhos em Bordeaux, na França
18 de junho de 2018

Para aquecer as noites de frio que já chegaram a Curitiba, o hotel Four Points by Sheraton começa a oferecer, hoje, segunda-feira (dia 18), o Menu de Inverno do Catanzaro Ristorante

Todos os dias da semana, entre 19h30 e 22 horas, será servido um menu degustação com mini tábua de frios e três opções diferentes de sopa preparadas especialmente pelo chef Osvaldo dos Santos, acompanhadas de pães, torradas e grissinis. Para completar, uma deliciosa sobremesa.

O cardápio de abertura do menu destaca sopa de capeletti em creme de batata salsa, sopa de lentilhas e canja de frango, e também banana assada com farofa de castanhas e sorvete de sobremesa. O Menu de Inverno custa R$ 56 (+ taxas) por pessoa. O estacionamento é gratuito no período do jantar.

Serviço:

Menu de Inverno Four Points by Sheraton Curitiba

Data: todos os dias da semana (inicia dia 18 de junho)

Horário: das 19h30 às 22h

Preço: R$ 56 + taxas (6,5%) – crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 28 + taxas). O estacionamento é gratuito.

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel

Fone: (41) 3340-4000.