Margot Bistrot lança menu especial para o Dia das Mães

Emirates e LATAM Airlines Brasil anunciam parceria de codeshare em 17 rotas brasileiras
3 de maio de 2019
O que fazer para dormir melhor?
3 de maio de 2019

Rolinho de mozarela de búfala, recheado de presunto cru, alcachofra e rúcula selvagem, servida com molho de tomate e tomatinhos assados e fatia de pão italiano (R$ 38). Este é o delicioso prato que o Margot Bistrot, destino gastronômico localizado no Campo Belo/SP, irá lançar para o Dia das Mães – domingo, 12 de maio de 2019.

Além desta opção, o restaurante trará Filet Mignon com Purê Rústico (servido com cebola caramelizada, pétalas de cebola e molho trufado, R$ 85); Risoto Mix de Cogumelos Frescos (R$ 69); Sobremesa: Crumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27); Pudim de Tapioca com Baba de Moça (R$ 21). O menu traz em grande estilo a assinatura da chef  Yasmine Bahiense, conhecida por oferecer excelência na cozinha contemporânea e combinação de sabores.

Um menu especial para pessoas especiais que promete surpreender o mais exigente paladar. Afinal, essa data requer uma comemoração à altura do amor que você sente pela sua mãe.

Além da excelente gastronomia, o Restaurante encanta pelo serviço diferenciado e sofisticação. A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus ambientes. No térreo, a luz natural que chega ao espaço por uma claraboia permite que uma imponente figueira-indiana e a horta de temperos complementem a atmosfera do local.

Sobre o Margot Bistrot

Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Yasmine também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e Emiliano.

Com um ambiente especial e romântico para reuniões intimistas e com espaços que acomodam eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hours de até 35 pessoas, o Restaurante foi projetado para agradar os clientes mais sofisticados e exigentes.

Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.

A casaoferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.

Para os apaixonados pela alta gastronomia, atendimento de qualidade e bom custo benefício, o Margot Bistrot é o lugar ideal para momentos agradáveis e inesquecíveis. O espaço fica aberto para almoços e jantares além de entregar via delivery pelo iFood.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 – Campo Belo/SP. ( (11) 2309-9515.

Almoço: sábado (12h às 16h) e domingo (12h às 17h).

Jantar: quarta a sábado (19h às 00h).

Capacidade/Lugares: Restaurante 55, Salão de Eventos 35 e Café 15.

Acesso para deficientes/ música ambiente. Aceita cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.
Estacionamento/Valet (R$ 20).

www.margotbistrot.com.br