Maior rede de carne suína do Brasil promove ação de Carnaval em Curitiba

Osklen lança T-shirts para o Carnaval
21 de fevereiro de 2020
Jornal Cândido de fevereiro destaca o legado de Edgar Allan Poe
21 de fevereiro de 2020

A 1ª edição do CarnaPorks, idealizado pela rede Porks – Porco & Chope, traz uma programação especial até o dia 25 de fevereiro

O Carnaval está chegando, e com ele festas temáticas começam a tomar conta do país. São opções variadas para diversos perfis de foliões. E que tal mesclar a maior festa popular brasileira com gastronomia de excelência e cervejas artesanais? Pensando nisso, a rede Porks – Porco & Chope, maior rede de carne suína do Brasil, acaba de lançar o CarnaPorks, uma grande ação de Carnaval que aposta em muita diversão em vários cantos do país: Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), Uberlândia (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP) e Brasília (DF).

A 1ª edição do CarnaPorks, que acontece até o dia 25 de fevereiro, conta com decoração especial nas unidades participantes, música ao vivo, promoções, concursos e, logicamente, muita carne de porco. Para entrar no clima da festa, as lojas do Porks ganharam uma decoração exclusiva, com inspiração no Carnaval brasileiro e, também, em conceitos e ritmos musicais que embalam a rede, como o Blues e o Jazz.

Como toda boa festa precisa de música, as unidades da rede oferecem, durante o CarnaPorks, atrações musicais diárias, sem couvert artístico ou entrada. Outro destaque da campanha fica por conta do concurso fotográfico que vai premiar a melhor imagem publicada no Instagram com a hashtag #carnaporks. A rede vai selecionar o grande vencedor, que ganhará um mês de bacon free em qualquer uma das lojas Porks no país.

Além das ações realizadas nas unidades, o público pode ser surpreendido nas ruas das cidades em que o Porks está presente. Em todo período da campanha, promotores da marca vão distribuir brindes e vale chope em festas e bloquinhos de Carnaval.

Sabores do Porks

Entre os destaques do cardápio do Porks, estão dezenas de preparos que têm carne de porco como grande estrela. Se destacam no menu o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Impossível não gostar da Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; do Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; do Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e da Costelinha BBQ (R$ 15), preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais. São várias torneiras de chope com preços a partir de R$ 8. Para completar a experiência, as unidades do Porks são pet friendly.

A rede Porks – Porco & Chope conta com quatro unidades na cidade de Curitiba: Rua Itupava (nº 1091), Avenida Iguaçu (nº 3919), Avenida Vicente Machado (nº 642) e Rua Marechal Hermes (nº 1092). Mais informações nos perfis oficiais da rede no Instagram (@porks_vicentemachado, @porks_museudoolho, @porks_aviguacu e @porks_itupava).