A próxima edição da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie já tem data marcada e será uma viagem aos vinhos da exótica e encantadora Eslovênia
Clássicos da culinária francesa serão harmonizados com os delicados, frescos e exclusivos vinhos da vinícola Puklavec. O jantar, realizado em parceria com a importadora Rootstock, será na próxima terça-feira, dia 29 de outubro, às 20h, ao custo de R$ 150,00 por pessoa, mais serviço.
A Mise en Bouche será um Tartar de salmão, servido com torradas e o fresco espumante esloveno Puklavec Estate Sauvignon Blanc.
O primeiro prato, um Vol au vent de pescada amarela e camarão ao molho cremoso de tomates. O escolhido para esta harmonização foi o Puklavec Estate Furmint e Pinot Blanc, uma combinação de uva muito pouco vista por aqui, que une o que a Furmint tem de exótico e o frescor da Pinot Blanc.
Para acompanhar o prato principal, Tournedos de mignon ao molho Roquefort e batatas gratinadas, foi escolhido o Puklavec Estate Cabernet Sauvignon, um vinho elaborado na Eslovênia, com uvas provenientes de vinhedos da Macedônia.
Para finalizar, um clássico. O tradicional Crème Brûlée de baunilha, acompanhado do espumante Puklavec Brut Rosé Jeruzalem.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 150,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4474 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.
O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4474 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 150,00 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Valet no local: R$ 20,00