L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos eslovenos

Estudo indica que consumidor busca por marcas mais sustentáveis no varejo
24 de outubro de 2019
Maiôs na cidade
24 de outubro de 2019

A próxima edição da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie já tem data marcada e será uma viagem aos vinhos da exótica e encantadora Eslovênia

Clássicos da culinária francesa serão harmonizados com os delicados, frescos e exclusivos vinhos da vinícola Puklavec. O jantar, realizado em parceria com a importadora Rootstock, será na próxima terça-feira, dia 29 de outubro, às 20h, ao custo de R$ 150,00 por pessoa, mais serviço.

Mise en Bouche será um Tartar de salmão, servido com torradas e o fresco espumante esloveno Puklavec Estate Sauvignon Blanc.

O primeiro prato, um Vol au vent de pescada amarela e camarão ao molho cremoso de tomates. O escolhido para esta harmonização foi o Puklavec Estate Furmint e Pinot Blanc, uma combinação de uva muito pouco vista por aqui, que une o que a Furmint tem de exótico e o frescor da Pinot Blanc.

Para acompanhar o prato principal, Tournedos de mignon ao molho Roquefort e batatas gratinadas, foi escolhido o Puklavec Estate Cabernet Sauvignon, um vinho elaborado na Eslovênia, com uvas provenientes de vinhedos da Macedônia.

Para finalizar, um clássico. O tradicional Crème Brûlée de baunilha, acompanhado do espumante Puklavec Brut Rosé Jeruzalem.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 150,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4474 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4474 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 150,00 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00