L’Épicerie participa do Festival Bom Gourmet com novidades no menu

Eleitas as 21 Personalidades do Ano do Prêmio Caio 2018
3 de outubro de 2018
Venda de veículos importados retrai 23,4% em setembro
3 de outubro de 2018

Bistrô oferece clássicos da culinária francesa a um valor especial.

O bistrô francês L’Épicerie vai participar do Festival Bom Gourmet que inicia na próxima sexta-feira, dia 05, e segue até o dia 28 de outubro. O menu, composto de entrada + prato principal + sobremesa, terá o custo de R$ 54,00, e disponibilizará duas opções de escolha em cada prato. O funcionamento do restaurante para o festival será de terça a sábado para o jantar, a partir das 19h, e sextas, sábados e domingos, durante o almoço, a partir das 12h.

Para a entrada, será possível escolher entre a inédita Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, uva passa, amendoim e molho especial ou uma Quiche de legumes e queijo minas com folhas verdes, também criação exclusiva para o festival.

No prato principal, os protagonistas se dividem entre o filé de tilápia, legumes assados, batatas douradas e azeite pistou, novidade para o Bom Gourmet, ou o tradicional filé mignon grelhado ao molho de ervas e batatas gratinadas.

Para a sobremesa, duas opções que também são novidades no menu, Crème brûlée de café ou torta de limão com geleia de frutas vermelhas.

Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho francês Côtes du Rhône – Abel Pinchard 2016, por R$ 72,00, durante o Festival Bom Gourmet.

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

MENU FESTIVAL BOM GOURMET

Entrada

Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, uva passa, amendoim e molho especial.

OU

Quiche de legumes e queijo minas com folhas verdes.

Prato principal

Filé de tilápia, legumes assados, batatas douradas e azeite pistou

OU

Filé mignon grelhado ao molho de ervas e batatas gratinadas

Sobremesa

Crème brûlée de café

OU

Torta de limão com geleia de frutas vermelhas

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00