L’Épicerie lança menu temático de verão

Nou Nikkei Cuisine apresenta nova carta de drinks
13 de novembro de 2018
Ariana Grande usa Emilio Pucci em seu novo videoclipe
14 de novembro de 2018

Com entrada + prato principal + sobremesa, o menu été chega como uma opção leve para a temporada de calor

Para homenagear a temporada de altas temperaturas que está para chegar, o bistrô francês L’Épicerie criou um menu especial temático de verão, o menu été. Com pratos leves e frescos como pede estação, o menu composto de entrada + prato principal + sobremesa, estará disponível por R$ 92 + taxa de serviço e deve ficar à disposição dos clientes até o final de março.

O primeiro prato, uma entrada que foi sensação no Festival Bom Gourmet, permanece nesse menu de verão. A fresca Salade de brocoli, uma salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho especial, a pedido dos clientes, continua no menu do L’Épicerie.

O prato principal é o Saumon grillé, um filé de salmão grelhado, legumes provençais, batatas douradas e azeite pistou. Leve e a cara do verão, essa novidade estará disponível tanto no horário do almoço, como no jantar.

Para a sobremesa, uma releitura de um clássico da casa, o Crème brûlée de Café.

Ainda para comemorar a temporada de verão, o L’Épicerie fechou uma parceria com a importadora Grand Cru e estará oferecendo três vinhos brancos a um preço especial. Leves, frescos e deliciosos como os pratos do menu été, o neozelandês Saint Clair Marlborought Sun Sauvignon Blanc estará disponível de R$ 144 por R$ 130. Já os franceses Delas Frères Viogner, de R$ 152 por R$ 136 e o Les Fleurines White, de R$ 104 por R$ 94.

O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889 ou 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

MENU ÉTÉ

ENTRADA

Salade de brocoli

Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris,

cebola, amendoim e molho especial

PRATO PRINCIPAL

Saumon grillé

File de salmão grelhado, legumes provençais,

batatas douradas e azeite pistou

SOBREMESA

Crème brûlée de Café

R$ 92,00 por pessoa + serviço

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor Menu Été: R$ 92,00 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00