A partir de 16 de junho, o lendário hotel Le Bristol Paris estreia uma cozinha pop-up sazonal de verão em parceria com a Maison KRUG que acontece por tempo limitado, até o final do mês de setembro
Situada a céu aberto no coração do Jardin Français, a experiência culinária apresenta um menu preciso e criativo: uma seleção de crudos, quatro pizzas, incluindo uma criação única centrada na cenoura, o ingrediente homenageado este ano pela Krug como parte de sua iniciativa “Krug na Cozinha”. Seja crua, assada ou caramelizada, a cenoura é explorada em harmonizações especiais com o Krug Grande Cuvée e o Krug Rosé.
O menu de verão é elaborado pelo Chef do Le Bristol Paris, Arnaud Faye, Meilleur Ouvrier de France, com três estrelas Michelin. Com experiência em diversos estabelecimentos com estrelas Michelin e seu título de Campeão Mundial de Pizza Gourmet, ele traz sua expertise para uma culinária refinada e em sintonia com o local e a estação.
O restaurante pop-up oferece uma experiência meticulosamente selecionada, onde o artesanato e a integridade dos ingredientes guiam cada criação.
Le Bristol Paris
Le Jardin Français
112 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
fotos: divulgação