La Varenne lança menu família para o almoço do fim de semana

Pajaris by Camila Panades, a marca de moda praia que está revolucionando o mercado
26 de agosto de 2019
Depois do sucesso de Beer Train, Serra Verde Express lança Trem Del Vino!
26 de agosto de 2019

Combinação perfeita de carne grelhada com batatas fritas LV Fries

O La Varenne está com uma nova opção de menu família para o almoço de sábado e domingo. O chef Felipe Miyake apostou numa combinação de prato principal que agrada a todos os paladares: uma carne grelhada à escolha do cliente – entrecôte, fraldinha ou filé mignon – combinada com as batatas fritas LV Fries cortadas ao pont neuf e um molho (roquefort, mostarda ou béarnaise). Acompanha uma entrada de mix de folhas verdes, julienne de palmito pupunha ao vinagrete de limão siciliano e tomate fresco fatiado ao aceto balsâmico. O novo menu tem valor de R$100 por pessoa. Para quem desejar algum acompanhamento extra, o chef sugere arroz branco, palmito grelhado ao azeite de tomilho e a porção de brócolis ao perfume de alho e aceto balsâmico.

Menu Família – La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Sábado – das 11h30 às 15h

Domingo – das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou www.lavarenne.com.br