La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal

Biblioteca recebe roda de leitura assistida por cães
25 de maio de 2018
Chef curitibana inaugura espaço gastronômico no Bigorrilho
25 de maio de 2018

L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com vinhos espanhóis e portugueses na sua próxima edição da La Nuit du Vin

O bistrô francês L’Épicerie se uniu com a importadora Porto a Porto e juntos promovem na terça-feira, dia 29 de maio, às 20h, um jantar harmonizado com pratos típicos da culinária francesa e vinhos da Espanha e Portugal.

Para iniciar uma noite especial, o couvert será um Duo de salmão, tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado, e o espumante português da Bairrada, Filipa Pato 3b Rosé.

Para a entrada, um dos grandes clássicos da culinária francesa, a Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental. Para acompanhar o tinto alentejano,Loios, do produtor João Portugal Ramos.

Para o prato principal, uma harmonização entre um tradicional prato francês, o Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas, e um típico vinho espanhol da Ribera del Duero, o Nuestro Roble – do Premium Fincas.

Para finalizar, a sobremesa será um Crème brulée de flor de laranjeira e canela com o clássico do sul da Espanha, o Jerez Premium Cream – da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

O jantar tem um custo de R$ 145,00 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

Couvert
Duo de salmão
Tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado

Espumante Filipa Pato 3b Rosé – Portugal

Entrada
Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental

Loios tinto – João Portugal Ramos – Portugal

Prato Principal
Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas

Nuestro Roble – Premium Fincas – Espanha

Sobremesa
Creme brulée de flor de laranjeira

Jerez Premium Cream – Bodegas Rey Fernando de Castilla – Espanha

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 145,00 por pessoa (+taxa de serviço)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00