Kika Marder Gastronomia prepara cardápio inédito para o Dia dos Namorados

Festa della Repubblica Italiana é celebrada em Belo Horizonte
7 de junho de 2021
Investir em imóveis nos EUA pode garantir ótima rentabilidade
7 de junho de 2021

O menu especial para encomendas conta com três opções de entradas e pratos principais, duas sobremesas e as lindas tábuas gourmet de queijos e frios para compartilhar

O dia mais romântico do ano merece um cardápio exclusivo à altura! A premiada chef Kika Marder preparou um menu inédito para o Dia dos Namorados com novas criações e sabores para deixar o almoço ou jantar dos namorados ainda mais especial. O cardápio oferece três opções de entradas, três sugestões de pratos principais com ingredientes do mar, da terra e uma opção vegetariana e ainda duas saborosas sobremesas. Para embelezar a mesa e deixar o momento ainda mais especial, a chef também montou três tábuas gourmet recheadas de queijos, frios e frutas para compartilhar.

Para começar o romântico dia a dois, a chef oferece três entradas: a novidade fica por conta do creme de funghi trufado com grissinis crocantes assados na manteiga de ervas (R$ 65), o clássico vol au vent de camarão com veloutè de alho-poró e vinho branco (R$ 65) e ainda o suculento queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas (R$ 95, para duas pessoas). Os pratos principais transitam entre ingredientes do mar e terra com o tournedos de mignon Rossini com redução de vinho, patê de foie grassautè de cogumelos e batatas gratin dauphinoise (R$ 98), a caçarola de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e manjericão (R$ 110) e o vegetariano gnocchi alla romana gratinado com fonduta de parmigiano reggiano e vinho do porto (R$ 89). Surpreendentes!

Para adoçar ainda mais o seu amor, não poderiam faltar deliciosas sobremesas para arrematar o banquete. O gran finale possui duas opções igualmente deliciosas: a taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado ou a taça cremosa de limão siciliano e merengue de limoncello (R$ 32 cada).

As encomendas devem ser feitas exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037 e os pedidos serão aceitos até o dia 10 de junho com pagamento antecipado de 50% do valor. Os pedidos poderão ser retirados na loja Kika Marder Gastronomia na Rua Gonçalves Dias, 125 no Batel ou entregues por delivery. As entregas cobrem Curitiba e Região Metropolitana possuem pequeno custo adicional. Além do cardápio especial de Dia dos Namorados, a chef disponibiliza seu cardápio original para encomendas. Acompanhe todas as novidades no Instagram @kikamardergastronomia.