Inovação e tradição: quando a Curitiba Restaurant Week se une à Connect Week

Pesquisa mostra que mercado imobiliário valerá 5,85 trilhões de dólares em 2030
21 de junho de 2023
Passe a noite na exposição de arte do Pharrell em Paris, agora disponível no Airbnb
21 de junho de 2023

Curitibanos e turistas terão a oportunidade para degustar os menus da 25ª Curitiba Restaurant Week por mais uns dias

O evento foi prorrogado até o dia 25 de junho, integrando-se à programação da Connect Week, semana de inovação que acontece na capital entre os dias 19 e 25 deste mês. Durante estes dias, a cidade se prepara para receber visitantes de todo o Paraná e de outros estados, que acompanharão cerca de 50 eventos relacionados à temática da inovação. Em paralelo, poderão conhecer a diversidade gastronômica apresentada pelos estabelecimentos que participam do festival (confira todos AQUI).

A Connect Week é um grande movimento de fomento e desenvolvimento da inovação e da tecnologia, que conta com o suporte do Governo do Estado do Paraná, Prefeitura Municipal de Curitiba, juntamente com o SEBRAE-PR (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), Assespro-PR/Acate (Associação das Empresas Brasileiras de Tecnologia da Informação do Paraná). Trata-se de uma revolução na criação de eventos, feita com a cocriação de inúmeros parceiros que integram o ecossistema de inovação estadual. Com a entrada da 25ª Curitiba Restaurant Week na grade, a Connect Week agrega o diferencial da boa gastronomia à programação. “É uma oportunidade única para os estabelecimentos se apropriarem deste grande público que estará na cidade, apresentando seus atributos e fortalecendo Curitiba como sinônimo de cultura e diversidade gastronômica”, destaca Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Categorias do menu

As opções disponibilizadas pelos estabelecimentos são o Menu Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, com pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival), Menu Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar, com menus mais elaborados com ingredientes atrativos, com valor intermediário) e Menu Premium (R$ 89,00 almoço e R$ 109,00 jantar, com menus de renomados chefs e restaurantes, uma gastronomia sofisticada com preço muito especial para o festival).

Impacto social

Todos os anos, a Curitiba Restaurant Week oferece aos clientes a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada desta vez ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br). A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Serviço

25ª Curitiba Restaurant Week

Quando: De 19/05 a 25/06

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil

Realização: Brasil Restaurant Week

Apresentação: Curso Positivo

Patrocínio: Festval.com

Harmonização: Baden Baden e Butter Toffees

Apoio: Sun Mobi e Auto Master

Patrocínio de Mídia: Alpha FM e Band News FM

Apoio Institucional: Curitiba Convention & Visitors Bureau

Ação Social: Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo